Nwin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 минут назад, bbbbkkk сказал: Конечно за, если успею, ну а если нет, не обессудьте, я с вами мысленно ))фишка то в форуме, а не в деньгах на покер( чисто субъективно моё мнение) Да ты прав, ну как я тебя поняла) Тут форум дружеский, а не для рекламы всякого г**скрипта и т.д., тут нет баннеров и всякой фигни, как на не которых форумах, мы рекламу тут вообще не продаем! Изначально форум был создан только для общения между игроками и дружбы, и для того, чтобы делились своим опытом игры и мнениями и все... Я рада, что до сих пор Вы остаетесь с нами) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Всем призы выплатила) Ну, что, кто завтра чем занимается? Будем в покер еще играть, ну завтра организовать? Так скажем, чисто для узкого круга?) Спасибочки Натти?приз уже,пока пишу! Очень супер☺️,честно в последнее время,приоритетнее вечерний покер?,с Вами Всеми встретится?и по пару слов скинуться??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 19 минут назад, Stasja999 сказал: Мне тоже терпения не хватает) Надо здесь и сейчас? Помните в нашем детстве такая песенка была: Нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет мы хотим сейчас Правда, не помню откуда Какая-то утренняя передача в субботу или в воскресенье Турик то 30 минут идёт, а вы терпенья не хватает) Пару лет назад помню плотно МТТ катал по микролимитам 2-10$ вот там по 10+ часов до финалки перед экраном торчал ночами. За 5 минут перерыва успевал за пивом сбегать, покурить и на гальюн) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем спокойной ночи? Я даже не заметила как время пролетело, уже три! Завтра буду спать до посинения? 2 минуты назад, Dreamcast сказал: Турик то 30 минут идёт, а вы терпенья не хватает) Пару лет назад помню плотно МТТ катал по микролимитам 2-10$ вот там по 10+ часов до финалки перед экраном торчал ночами. За 5 минут перерыва успевал за пивом сбегать, покурить и на гальюн) Вот у нас нет такого опыта) А ещё мы девочки и нам надо все и сразу? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Да ты прав, ну как я тебя поняла) Тут форум дружеский, а не для рекламы всякого г**скрипта и т.д., тут нет баннеров и всякой фигни, как на не которых форумах, мы рекламу тут вообще не продаем! Изначально форум был создан только для общения между игроками и дружбы, и для того, чтобы делились своим опытом игры и мнениями и все... Я рада, что до сих пор Вы остаетесь с нами) Ещё бы всем каталам во время игры в дискорде словиться. Вообще песня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Наталия, давай правда тему создашь для серьезных девушек) А так можно было?? я про водку?Теперь только так и делать буду или это тема про девушек только? Неее, если чат будет для серьезных девушек без парней, это не про нас, там скучно будет Мы не будем туда ходить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Ой, простите, только не увольняйте? Обьязуемся больше не флудить?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Дублирую) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Natti сказал: Дублирую) В честь такого события может время блайндов продлить до 5 минут? Так сказать продлить удовольствие за игрой в приятной компании) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 а уже ни чего не изменить, к сожалению, турик создан и там уже есть участники Готова на то, что кто займет первое место) организует турик?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 иии все точно мало будет участников или просто все будут олынить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: а уже ни чего не изменить, к сожалению, турик создан и там уже есть участники Готова на то, что кто займет первое место) организует турик?) Я все еще верю что когда-нибудь займу первое место ? И если это будет сегодня, так и сделаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Я все еще верю что когда-нибудь займу первое место ? И если это будет сегодня, так и сделаю? так Стася) Ты вроде спать ушла)) Или уже столько время прошло) Что я еще не спала?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Natti сказал: так Стася) Ты вроде спать ушла)) Так это когда было? У меня уже полдень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: так Стася) Ты вроде спать ушла)) Или уже столько время прошло) Что я еще не спала?) Вот-вот хотела спросить, вы вообще спите? Ну хоть иногда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Наверно дурной вопрос,но не могу не спросить?! А что такое блайнды,и какая разница 5минут или не пять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Вот-вот хотела спросить, вы вообще спите? Ну хоть иногда Только иногда, к сожалению не всегда приходится, но так хочется спать(((( Шучу, спим конечно, мы же люди) как и Вы и люди) Хотя я еще не спала, а Вы вроде ушли уже спать и вот уже опять тут))) Выспались)) Разговорились))) Сами то спите? Или просто шутки шуткуете?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 19 минут назад, NLK4 сказал: Наверно дурной вопрос,но не могу не спросить?! А что такое блайнды,и какая разница 5минут или не пять?! Когда мы сидим за столом периодически пишет, типа, блайнды выросли Я так понимаю что есть определенное время (например 2 минуты) когда ставка остаётся неизменной Когда эти две минуты (грубо говоря) проходят то ставка вырастает Вот, а если эти блайнды продлить до 5 минут то получилось бы подольше поиграть Вот Правильно понимаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 22 минуты назад, Natti сказал: Только иногда, к сожалению не всегда приходится, но так хочется спать(((( Шучу, спим конечно, мы же люди) как и Вы и люди) Хотя я еще не спала, а Вы вроде ушли уже спать и вот уже опять тут))) Выспались)) Разговорились))) Сами то спите? Или просто шутки шуткуете?))) У меня даже в выходной особо не поспишь с утра, нужен постоянный контроль? И внутренний будильник не так-то просто выключить Главное не спать в 21:00 по МСК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Stasja999 сказал: Когда мы сидим за столом периодически пишет, типа, блайнды выросли Я так понимаю что есть определенное время (например 2 минуты) когда ставка остаётся неизменной Когда эти две минуты (грубо говоря) проходят то ставка вырастает Вот, а если эти блайнды продлить до 5 минут то получилось бы подольше поиграть Вот Правильно понимаю? Да, если своими словами верно. Обязательные ставки малый большой блайнды как и анте, какое время блайндов задашь через столько и расти будут. Ну у нас вот каждые 3 минуты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения