Jamiroquai Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 29 минут назад, bbbbkkk сказал: призы как всегда на базе, спасибо Натти))) всем бай и хорошей рабочей недели Побойся Бога, дай отдохнуть!) Выходные епту!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем привет) Дружеский турнир Дата: 5 апреля 2021 Время: 20:30 ч . по мск Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 wnc Турнир создан, регистрируемся, Дамы и Господа) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 бибик поймал меня)) ну я дерзко играл))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Спасибо за игру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 минуты назад, 77sun сказал: Спасибо за игру! Капец, ты жёстко играешь, я так обрадовалась, когда Наташа появилась??? Всем спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Капец, ты жёстко играешь, я так обрадовалась, когда Наташа появилась??? Всем спасибо) Не обращай внимания, он всех бесит, но он в тоже время самый добрый и позитивный, Артём короче, на него нельзя обижаться)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 в раздаче с Kasperom с Q9 ступил со слабым кикером заколировал при такой высокой агрессии и таким дровяным флопом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, Тимур сказал: Не обращай внимания, он всех бесит, но он в тоже время самый добрый и позитивный, Артём короче, на него нельзя обижаться)) Да я и не думала, на обиженных приборы кладут и воду возят? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Да я и не думала, на обиженных приборы кладут и воду возят? опять приборы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, Тимур сказал: Не обращай внимания, он всех бесит, но он в тоже время самый добрый и позитивный, Артём короче, на него нельзя обижаться)) спасибо за хорошие позитивные слова)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Результат "Дружеский турнир" 1 место: @Natti + 200 rub 2 место: @kasper + 100 rub 3 место: @Stasja999 + 100 wnc Я довольна) и всем спасибо за игру))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Призы всем перевела) Всем спасибо за игру))) Сегодня было супер)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир "Вход 50 Winc" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ребят) Регистрируйтесь) У кого нет винкоинов, можно в минус, Вы итак это прекрасно знаете) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Неля) за тебя переживала) коварный каспер)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибочки Всем ребята?!Не хотела карта приходить?! 1 минуту назад, Natti сказал: Неля) за тебя переживала) коварный каспер)) Дааа,он такой???, классненько но АQ больше чем А8?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Неля) за тебя переживала) коварный каспер)) Я маненько седня понапористей шпилю) чуток выпиваю горючего) раслабился) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Раздача огонь) ну девочки не сбрасываются полюбому) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @kasper ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, kasper сказал: Раздача огонь) ну девочки не сбрасываются полюбому) Да знал, что сильная у тя, блин, не смог выкинуть... ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения