77sun Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибо за игру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ровно в 22:22 мои КК превратился в тыкву... Я лох лох лох.. там же был А.... Аааааааааа 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Не ель я рот этого покера и гсч с 1 места так слететь нелепо ! хорощо что сваливаю на дом )))) а не телефон немогу найти ном apk файла хотя на старом всё робило пока не пришёл ему гг и файлу апк )((((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А вот второй турик как же взбесил меня... Что б ко мне не пришло, обязательно акажется что кто то на ривере меня перебьёт)) три раза на тёрне уже две пары имел, а в конце кому либо флеш либо стрит)) ппочему всем с кем играю везёт когда рука одномастная на тёрне есть 1 или 2 твоих, то обязательно на ривере добирают флеш.. А когда мне так то из 50 раздач 2-3 только доходят до флеша!) 6 минут назад, MaximDj сказал: Не ель я рот этого покера и гсч с 1 места так слететь нелепо ! хорощо что сваливаю на дом )))) а не телефон немогу найти ном apk файла хотя на старом всё робило пока не пришёл ему гг и файлу апк )((((( А чего за телефон? Хочешь я apk могу тебе скинуть!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 самсунг а12 ! так мне надо что была комнота в которой мы играем я скачивал много версий там без хоум ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, MaximDj сказал: Не ель я рот этого покера и гсч с 1 места так слететь нелепо ! хорощо что сваливаю на дом )))) а не телефон немогу найти ном apk файла хотя на старом всё робило пока не пришёл ему гг и файлу апк )((((( Эх Максим.. зря я тебе проиграл.. не удержал золотую рыбку.. Эх воттытакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 это всего лишь игра же ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: самсунг а12 ! так мне надо что была комнота в которой мы играем я скачивал много версий там без хоум ! Хороший самсунг,я неделю назад дочке точнр такой купил . Красный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибочки Натти?,ребята?,супер?! Моторчик?блин,сколько можно?.И что-то не поняла следующую раздачу после вылета?. Ббббккк две2-Мотор две5 и ничья,а чего тогда у меня две6-Мотор две10 и я вылетела?,PS подыграл Сашке?,шучу? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Прикольный финальный стол ,всем всё заходило .но кто фартожопий .тот в дамках))) всё ,Спасибо всем! ай бай! голова на бок) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, MaximDj сказал: самсунг а12 ! так мне надо что была комнота в которой мы играем я скачивал много версий там без хоум ! Сейчас я выложу последнюю версию приложения.. Всё там есть..Если ты не сможешь найти то значит это глобальная проблема,но не в телефоне а в самом владельце данного аппарата!!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 да я в казяки выиграл как то 15 к а ходил с пищалкой и пошёл на что хватило )))) ещ и по пьяне а до этого купил а 21 по скидки через знакомого через купон ахеренный так он с браком оказался а замены небыло ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: просто в раздаче 2 пары были выше наших с мотором, как итог 2 пары сыграли которые выпали на раздаче))) PS мать его) Спасибо ?,видела две пары но не поняла?,такого ещё не знала☺️.Смотрю до конца☺️,пока ничья?,но сейчас Натти выиграет?или Санёк?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13 минут назад, MaximDj сказал: самсунг а12 ! так мне надо что была комнота в которой мы играем я скачивал много версий там без хоум ! Кстати, смотри если в Home Games нет ни одного созданного турнира то Home Games отображаться не будет вообще!! Увидешь только когда будут турниры!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 допустим прямо сейчас ты может и не найдешь этот раздел снова!!)) Правда если у тебя там не десяток разных клубов добавлено!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 спасибо понял ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, MaximDj сказал: спасибо понял ! Получилось по моей ссылке скачать или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 да скачал и установил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 6 минут назад, bbbbkkk сказал: тоже наблюдаю как они друг другу карты скидывают))) Ну как-то заруба?интересно☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Санек сегодня какой-то мягкий) Или мне показалось?)) Трезвый наверно)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения