fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: да скачал и установил красаУчик)) Может ещё нужен apk кому?? Пока ссылка под рукой находится!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, fartian сказал: Получилось по моей ссылке скачать или нет? Артем может подскажеш как покерматч обновить,а то сегодня промокод был,а он попросил обновить а не сказал как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А вообще с каждым обновлением приложение становится в 100 раз хуже чем было)) С каждым разом само приложение делают мощнее и мощнее.. А функционал хуже и хуже!) 2 минуты назад, NLK4 сказал: Артем может подскажеш как покерматч обновить,а то сегодня промокод был,а он попросил обновить а не сказал как? Подожди пару минут.. Сейчас пришлю apk тебе последний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 NLK4 у меня на пк всё норм обновилось ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: NLK4 у меня на пк всё норм обновилось ! На Андроиде не могу,второй раз такое☺️! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Результат "Дружеский турнир" 1 место: @Natti + 200 rub ( Sanek с тебя 200 р.)) шучу))) 2 место: @Sanek26 + 100 rub. 3 место: @Timur + 100 win Всем спасибо за игру)) Долгий был какой-то турнир) Вроде не играла так долго, ни когда) А Санек, еще раз повторюсь в этом турнире был мягкий) Либо, еще где-то играет, либо трезвый, либо поддавался)) Ну се равно спасибо за турик)) Призы сейчас переведу)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, NLK4 сказал: Артем может подскажеш как покерматч обновить,а то сегодня промокод был,а он попросил обновить а не сказал как? Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Попробуй. Только напиши потом получилось или нет!? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Санек сегодня какой-то мягкий) Или мне показалось?)) Трезвый наверно)) Красава)))у тебя было канешно очень мало шансов))но выигрывает сильнейший))),ДУмал перед турниром в магаз сходить))но под вечер такой жесткий слив пошел)),просто все перестало заходить,что я не пошел -наверное зря))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, fartian сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Попробуй. Только напиши потом получилось или нет!? Да?,спасибочки?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @Sanek26 3 минуты назад, Sanek26 сказал: Красава)))у тебя было канешно очень мало шансов))но выигрывает сильнейший))) Лесть))) Приз перевела) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, NLK4 сказал: Да?,спасибочки?! Да без проблем, всегда пожалуйста!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @Sanek26 Лесть))) Приз перевела) 3 минуты назад, Natti сказал: @Sanek26 Лесть))) Приз перевела) Приз давно на базе)))Огромное Спасибочки!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @fartian а ты же с телефона сидишь, да?) А ты видишь чат на форуме?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сегодняшний день настолько странный у меня выдался... Всегда как.. Пятница.. С тра настроения нет ни какого.. Рвботв и так далее.. И чем ближе приблежается вечер с такой же скоростью улучшается настроение!!)) А что сегодня получилось... Утром в 6 : 00 я поставил на вывод в Голдфишке. (выводов было дохрена оттуда) и всегда по одной схеме .в 7:45 они забирают эту заявку и в 15 максимум в 16 часов выплата всегда была в кошельке..... Мне как раз этого вывода хватает чтобы расплатиться с долгами полностью.. Дак я под него ещё по мелочи понахватал до вечера сегодняшнего)) И вот с каждым часом как вечер становился ближе, моя настроение ухудшалось и ухудшалось... Что по итогу.. Пришлось ичкать у кого перезанять уже до завтра чтобы с мелочевкой котопую до вечера брал расчитаться)) А этого грёбаного выводатак до сих пор и нету нихера(( Первый раз голдфишка так меня подставила((: Если что, переместите этот пост куда надо.. Просто реально эта ситуация меня так напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Дружеский турнир №2 Начало в 00:10 ч. по мск... примерно через 30 минут 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 win Желающие поиграть, регистрируемся)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, fartian сказал: Да без проблем, всегда пожалуйста!) Да Фартян,зайди внизу в чат,твой ключик ждём?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: @fartian а ты же с телефона сидишь, да?) А ты видишь чат на форуме?) Наташа, с телефона не видно чата, и даже больше егот не видно если через меню зайти в чат, там надо еще раз тыкать на не приметную ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: @fartian а ты же с телефона сидишь, да?) А ты видишь чат на форуме?) Да.. Вообще пару дней назад натыкался на него) ( А чего такое?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 у меня чат робит через телефон все нормально и пишу тож ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Наташа, с телефона не видно чата, и даже больше егот не видно если через меню зайти в чат, там надо еще раз тыкать на не приметную ссылку Ну да,надо галочку открыть,мы не знали,а щас знаем то открываем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения