Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @masplay у меня все норм, я специально так сделала, чтобы не нагружать ваши телефоны, рядом с чатом есть стрелочка, нажимаешь и он открывается.. Чат находится внизу страницу, ну могу и открыть его для телефона, как раз сейчас эти занимаюсь)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, NLK4 сказал: Да Фартян,зайди внизу в чат,твой ключик ждём?! Плюсик???,ржу Т9 всегда смешит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Ну да,надо галочку открыть,мы не знали,а щас знаем то открываем? А я вот не знал и думал нет чатп, потом толтко дотыкался что еще раз нажать надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Плюсик???,ржу Т9 всегда смешит А я сижу и думаю может ключик всё даки)) Но какой...?)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, fartian сказал: А я сижу и думаю может ключик всё даки)) Но какой...?)))) В чате,плюсик☺️!Узнавали сколько нас не спят?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 12 минут назад, Natti сказал: @fartian а ты же с телефона сидишь, да?) А ты видишь чат на форуме?) Но мне чтобы увидеть чат надо выйти на главную страницу!! Вот из любой темы я не могу его посмотреть!!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Но мне чтобы увидеть чат надо выйти на главную страницу!! Вот из любой темы я не могу его посмотреть!!) Вот и заходи в чат почаще?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @fartian Ок, я тебя поняла)) Хотела сделать так, что на любой странице было видно, ну думала, мешать это будет Вам)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @fartian Ок, я тебя поняла)) Хотела сделать так, что на любой странице было видно, ну думала, мешать это будет Вам)) Не думаю,что будет мешать☺️,но так тоже норм?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @fartian Ок, я тебя поняла)) Хотела сделать так, что на любой странице было видно, ну думала, мешать это будет Вам)) Ну если он будет отображаться так как на главной у меня сейчас то я думаю не должен он мешать.. Вот смотри на первом скрине так отображается при пролистывании страницы... А на втором если его расскрыть!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 @fartian Да, все верно)) Поэтому я так на телефонах, планшетах сделала, чтобы не нагружал)) Ну многие не видят чат с телефона) А в чате у нас бывает весело)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @fartian Да, все верно)) Поэтому я так на телефонах, планшетах сделала, чтобы не нагружал)) Ну многие не видят чат с телефона) А в чате у нас бывает весело)) Когда не видишь его постоянно, и забываешь про него совсем) А на счет веселья это да)) Я как раз наткнулся на чат тут на днях когда Каспер тебе в любви признавался!!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Мерси за игру) всем споки споки) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Хм... нет слов))) Опять не честно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Кто еще не собирается спать в ближайший час?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Хм... нет слов))) Опять не честно) Не честно,это не то слово?! Мараттт как?,как так?,так как?! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Masplay везёт как утопленнику)) Чуть ли не в каждой раздаче!) Бляяя, пока верхнюю часть писал он и меня вынес.. 10% шанс всего у него был.. И всё равно на ривере до стрита дошел(( 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Может еще один турик, ну точно последний, перед сном?))) Кто ЗА?))) Кто с мной?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Кто еще не собирается спать в ближайший час?)) Я Я Я)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 я пока не сплю ! уууу слов нет вылетел 4-м(( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения