Sanek26 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Всем спасибо,за игру,каким то чудом)если честно, выйграл__ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, Timur сказал: За какое место ущепнула?)) за жопку?)) ?Ну так нормальненько?,перекинуло меня на другой стол?,у меня 1500,а тут акулы 8000и 9000 кого-то по съедали,и мне сразу какие-то карты пришли,что аж почти по половине отбрила,но без шансов Настя блефанула и я съела,а Сашка добил???! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Только что, Sanek26 сказал: Всем спасибо,за игру,каким то чудом)если честно, выйграл__ Тоже чудом добрался,до финалки,нормал перестрел, и карты нет как обычно заолынется,с фегнёй не охота)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, motor сказал: Тоже чудом добрался,до финалки,нормал перестрел, и карты нет как обычно заолынется,с фегнёй не охота)) Не скромичай, мы с Нелей все видели! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 6 минут назад, Sanek26 сказал: Всем спасибо,за игру,каким то чудом)если честно, выйграл__ 3 минуты назад, motor сказал: Тоже чудом добрался,до финалки,нормал перестрел, и карты нет как обычно заолынется,с фегнёй не охота)) Трезвые такие скромные)) Два героя, повелители вагин)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Не скромничай))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Не скромичай, мы с Нелей все видели! Да Т34,прошёлся и не заметил??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 22 минуты назад, Timur сказал: Трезвые такие скромные)) Два героя, повелители вагин)) Как? ,корочник или справочник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 2 минуты назад, motor сказал: Как? ,корочник или справочник)) как залупочник))) Не еби мне мозги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Призы всем за сегодняшний покер перевела! 8 минут назад, Timur сказал: как залупочник))) Не еби мне мозги)) Тимур! Выговор тебе! Быстро в угол! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Приз получил)Спасибо НАтти!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 12 минут назад, Natti сказал: Призы всем за сегодняшний покер перевела! Тимур! Выговор тебе! Быстро в угол! Приз тоже получен,,Спасибо!!!? 21 минуту назад, Timur сказал: как залупочник))) Не еби мне мозги)) Не когда братишка,ну погоняло норм!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Спасибо за компанию ребята?!Натти очспасибочки?! Тим не злись-улыбнись?,Сашка не обзывайся?(а что такое корочник?)! Настя Вы с Санёк улетели,а думаю как,у тебя старше и доехала,стрит-флеш маленький пиковый получился.Блин и я за Вами, две пики,пришли две и может к стриту маленькому,и психанула?,и ж...улетела Изменено 26 мая, 2021 пользователем NLK4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Классно ?,спасибо Всем ребята?,Натти?!Быстренько сегодня?,если делать несколько дел одновременно,можна обделаться?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Норм партия гг просто ! Ну хоть 4 место хоть винки с минуса уйдут )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Пропустила покер( Давайте поиграем еще, после Пятничного турнира? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Natti сказал: Пропустила покер( Давайте поиграем еще, после Пятничного турнира? Мне стыдно)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Timur сказал: Мне стыдно)) За что?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Natti сказал: За что?) Я промолчу, за всё)) Теперь всегда буду молчать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Мне стыдно)) А мне нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения