Jamiroquai Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Всем спасибо! Мотор злюка!))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Так... Снова сейчас буду ругаться на тех, кто не перевел винкоины за вход! @motor и @ekaterina434 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Так... Снова сейчас буду ругаться на тех, кто не перевел винкоины за вход! @motor и @ekaterina434 Катя первый раз) может и не в курсе была))) я тоже первый раз не перекинула) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Мне сказали идём, я и пошла))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 У Кати списала 50 win, она новый участник в нашем клубе, возможно не знала) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 минут назад, Natti сказал: Благодарю всех за игру) Дружеский?)) Да))) гори оно все синем пламенем))) играть так играть) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Катя первый раз) может и не в курсе была))) я тоже первый раз не перекинула) На счёт Кати согласен, но Мотор прекрасно знал, так что увы, не получит, переместил призовые)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: но Мотор прекрасно знал, так что увы, не получит, переместил призовые)) Ну ща начнётся)) Ща, мотор поймет в чем дело тока и держитесь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Идем теперь в другую тему) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ну бывает епту, можно же пальчиком пожурить!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Ну ща начнётся)) Ща, мотор поймет в чем дело тока и держитесь) А чё начинается то? Там всё написано, чёрным по белому: "Турнир в расписании, скидываем 50 Wnc и регистрируемся)) Если выяснится , что кто то не скинул и попал в призы, то он их не получит, приз уйдёт следующей строчке)" Скидываем и регистрируемся, а не так как многие любят делать, играют, проигрывают и похер, а если выиграли то сразу перекидывают, так больше не проканает) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: А чё начинается то? Там всё написано, чёрным по белому: "Турнир в расписании, скидываем 50 Wnc и регистрируемся)) Если выяснится , что кто то не скинул и попал в призы, то он их не получит, приз уйдёт следующей строчке)" Скидываем и регистрируемся, а не так как многие любят делать, играют, проигрывают и похер, а если выиграли то сразу перекидывают, так больше не проканает) А что так можно было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Ну бывает епту, можно же пальчиком пожурить!) Я уже объяснил Юра, обычно как бывает, сидят играют, проиграли и всё нормально, закрыли форум и ушли по своим делам, а если попали в призы, то сразу начинают переводить....Надеюсь понял) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: А чё начинается то? Там всё написано, чёрным по белому: "Турнир в расписании, скидываем 50 Wnc и регистрируемся)) Если выяснится , что кто то не скинул и попал в призы, то он их не получит, приз уйдёт следующей строчке)" Скидываем и регистрируемся, а не так как многие любят делать, играют, проигрывают и похер, а если выиграли то сразу перекидывают, так больше не проканает) Не, на счёт этого правила я вообще нне спорю!! Это как раз всё правильно.. можно было бы и минусануть на 500 чтобы в следующий раз точно не забывали)) Я говорю начнётся сейчас к тому что... Ну чё ты Мотора не знаешь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: А что так можно было? Нет конечно, Винки же собираются в банк, а по итогу потом допустим я насчитал банк 600 винков, а в конце игры выясняется, что кто то не скинул, выходит 500 и чё я свои должен докидывать в призы что ли?)) Вот и говорю, хитрожопых много развелось, попали в призы и сразу скидывают, а если проиграли до хер забили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Я уже объяснил Юра, обычно как бывает, сидят играют, проиграли и всё нормально, закрыли форум и ушли по своим делам, а если попали в призы, то сразу начинают переводить....Надеюсь понял) понялпонял! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Всем спасибо ребят! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Призы за турнир, который по Средам перевела) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Напоминаю в 21:00 по Мск турнир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 О как а я и не знала что за турниры винками скидываются. А сегодня тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения