Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ekaterina434 сказал: О как а я и не знала что за турниры винками скидываются. А сегодня тоже. По пятницам не надо) 1 минуту назад, ekaterina434 сказал: О как а я и не знала что за турниры винками скидываются. А сегодня тоже. По средам турнир вход 50 Winc, в пятницу бесплатно, ну и так бывают, ну когда делают турниры, там написано) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 А когда надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, ekaterina434 сказал: А когда надо В среду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо я пока не в курсе всех нюансов так что пнайте если что. Ток не сильно 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Тыкни пальцем кто 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Тут некоторые только телевизоры пинают))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Да ну вас всех)) Злые вы блин)) Ну всё равно, всем большое спасибо за игру!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, fartian сказал: Да ну вас всех)) Злые вы блин)) Ну всё равно, всем большое спасибо за игру!) Полностью согласен, ну я как думаю в таких случаях " дуракам везёт" чайки доездные)) Фигня, придёт наше время, отомстим)) Всем спасибо, всем кроме Андрея)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо Всем ребята за приятную компанию?! Стася держу кулаки?,попробуй не выиграй?,не выгребла глаза закрываются карта какая-то ?! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: всем спасибо,карта вообще под конец не шла,жаль Я тебе уже говорил это, кто меня выкидывает с турнира, таким наглым образом, тот сам потом вылетает)) Просто я как человек очень хороший и карма наказывает тех, кто мне делает плохо))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 минут назад, Timur сказал: Я тебе уже говорил это, кто меня выкидывает с турнира, таким наглым образом, тот сам потом вылетает)) Просто я как человек очень хороший и карма наказывает тех, кто мне делает плохо))) Я, вроде, за тебя отомстила))) 20 минут назад, NLK4 сказал: Спасибо Всем ребята за приятную компанию?! Стася держу кулаки?,попробуй не выиграй?,не выгребла глаза закрываются карта какая-то ?! Первая))) Жаль что Наташу переехала) Наташа, я не хотела) и, если честно, то вообще не поняла что случилось))) увидела у тебя два вальта, подумала хана мне... И заняла первое место? 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо всем ребята, Барышни жгут! ?? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Всем спасибо, ребятки? Все на высоте, как обычно) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Жаль что Наташу переехала) Наташа, я не хотела) и, если честно, то вообще не поняла что случилось))) увидела у тебя два вальта, подумала хана мне... И заняла первое место? Ривер он такой) Стася Всем спасибо за игру) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: то есть остальных переехала это норм??? матриархат уже до покера добрался))) Бабский беспридел))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Я - красотка) Сама себя не полюбишь - никто не полюбит)))) наконец-то увидела себя в таблице))) ещё и на первом месте))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Денежка уже упала))) Наташа? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 12 минут назад, Stasja999 сказал: Я - красотка) Сама себя не полюбишь - никто не полюбит)))) наконец-то увидела себя в таблице))) ещё и на первом месте))) Ты молодец)) Первый раз же)) Рад за тебя, даже переживал)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Timur сказал: Ты молодец)) Первый раз же)) Рад за тебя, даже переживал)) Второй? В дружеском как-то выиграла) Спасибо☺️ 1 минуту назад, Timur сказал: Ты молодец)) Первый раз же)) Рад за тебя, даже переживал)) Когда был первый раз - я танцевала)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Спасибо Наташечка, призовые в кошельке ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения