Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Второй? В дружеском как-то выиграла) Спасибо☺️ Когда был первый раз - я танцевала)))) Андрею скажи пусть не ревнует, я от души, а не то что он подумал)) старый ,грязный извращенец)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Андрею скажи пусть не ревнует, я от души, а не то что он подумал)) старый ,грязный извращенец)) Все норм! Он не ревнует) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Все норм! Он не ревнует) Мне бы такие нервы как у него, я пиздец псих ревнивый))) Завидую)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Мне бы такие нервы как у него, я пиздец псих ревнивый))) Завидую)) Я не знаю что такое ревность) Наверно, я слишком верю в людей))) И в себя))) меня нельзя обманывать))) это выше моего понимания))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: нервные клетки не восстанавливаются , доверять надо , а не ревновать)) Точно! Либо доверять, либо сразу нах... (простите) а в ревности нет смысла))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: нервные клетки не восстанавливаются , доверять надо , а не ревновать)) Ой ты какой ааа, тебе нимб не жмёт?))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Ой ты какой ааа, тебе нимб не жмёт?))) На размер больше возьмёт, если жать будет? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 О увидела пост, перевела. А где почитать за что начисляются винкоины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 17 минут назад, ekaterina434 сказал: О увидела пост, перевела. А где почитать за что начисляются винкоины. если ты про то, за что на форуме начисляются винкоины, то можно тут почитать. Как и везде, за активность, посты, комментарии и т.д) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Уважаемая администрация, можно на сегодняшний турик меня минусануть пожалуйста???) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 27 минут назад, fartian сказал: Уважаемая администрация, можно на сегодняшний турик меня минусануть пожалуйста???) Заходи, потом сделают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 11 минут назад, bbbbkkk сказал: Спасибо за ужасный покер, из 20 раздач только 2 ничьи ,остальное проё.... хз вообще не мой день всем удачи Просто они играть не умеют, всё не правильно делают)) Всем спасибо)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Всем спасибо☺️,прикольненько?,опять тандемом???! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Спасибо за игру, вот дернуло меня ставку поднять и на АА нарвался :( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 17 минут назад, bbbbkkk сказал: Спасибо за ужасный покер, из 20 раздач только 2 ничьи ,остальное проё.... хз вообще не мой день всем удачи Согласен... Убогая игра получается когда сам не играешь а чисто усидеть за столом пытаешься!) Всем большое спасибо за игру!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Всем спасибо за игру, да уж, еле-еле дотянул!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Paranoid сказал: Всем спасибо за игру, да уж, еле-еле дотянул!) Попёрло с тузами плд конец.но красава.поздравляю.и спс за игру всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Сапасибо всем! Горный воздух мотивирует на хорошую игру) Будьте Здоровы! Только что, Panikerr сказал: Сапасибо всем! Горный воздух мотивирует на хорошую игру) Будьте Здоровы! Прошу прощения за ошибки в темноте) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Всем спасибо за игру Призы перевела) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения