Jamiroquai Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Всем спасибо за игру Призы перевела) Спасибо Натали! Все как всегда Найс!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Кто не спит? Может еще в покер?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Кто не спит, регистрируемся) Не много сыграем) Начало в 00:30ч. по мск 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Как бесит когда на твой очереди и ещё если руки хорошая пропадает инет))) я чуть планшетник не выкинул)) 3-е Деревянное место..))) Всем не спящим огромное спасибо за игру!!) Наташа, а тебе отдельное, большущее спасибо! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Результат Ночной турнир 1 место: @Sanek26 2 место: @Natti Спасибо всем за игру)) Может еще партеечку?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Natti сказал: Результат Ночной турнир 1 место: @Sanek26 2 место: @Natti Спасибо всем за игру)) Может еще партеечку?))) приз получил спспспспспспспс)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Может еще партеечку?)) Давай конечно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Еще один) Начало в 01:45 по мск Регистрируйтесь, кто не уснет) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 masplay - Марат) я тебя не узнаю сегодня))) Может еще партейку?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: masplay - Марат) я тебя не узнаю сегодня))) Может еще партейку?))) Я в любом случае за!) Второй раз подряд 3-е место)) Правда тогда 6 человек играли, а сейчас - 4) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 @fartian Артем, на счет тебя без сомнений)) Сейчас организую) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 6 минут назад, Natti сказал: masplay - Марат) я тебя не узнаю сегодня))) Может еще партейку?))) Спасибо .. первое место. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Результат турнира 1 место: @masplay 2 место: @Sanek26 Поздравляю) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Через 20 мин., еще один турик на последок) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 40 минут назад, Natti сказал: Через 20 мин., еще один турик на последок) Спасибо всем, чет карта не пошла ... А или просто Наталье уступил :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Результат турнира 1 место: @Natti 2 место: @masplay Всем спасибо за игру) Не думала, что так обернется))) Думала Марат выбьет меня) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Бляха, собрал коллекцию из третих мест)) Порядком подзадолбало то что за всю игру максимум раз 5 скинешь свои карты не сиотря флоп, дак именно в эти раза приходит чуть ли не Royal flesh какие бы эти две карты разные небыли))) Masplay, в пятницу месть будет безжалостной!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 4 часа назад, bbbbkkk сказал: всем спасибо)) второй раз первый вылетел, стабильность - признак мастерства))) вроде и поиграть хотелось)) в пятницу увидимся))) всем удачи)) Я думала что я первая вылетела? В очередной раз поняла, что нет смысла просыпаться и играть))) Всем спасибо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 30 минут назад, Stasja999 сказал: Я думала что я первая вылетела? В очередной раз поняла, что нет смысла просыпаться и играть))) Всем спасибо) Раз на раз не приходится!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Всем привет! Приз за вчерашний турнир получил.сас Ната! Всем удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения