angelok1807 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 спасибо всем за игру) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Здесь опубликую) Начало в 22:05 ч. по мск Вход: 100 wincoin (можно в минус) Скидываем мне Призовые будут распределены, после турнира, исходя от количества скинувших)) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ребят, результат сделаю, а баллы считать не буду, завтра, а то не успею на другой турнир)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 минут назад, Timur сказал: Спасибо Гугл переводчик))) Дзенькуе бардзо?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем спасибо ребят, топ 3 тоже не плохо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Да 2 место тоже гуд Спасибо всем за игру)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Фух удалось AК переехать KK тайта бибика) потом все пошло по маслу) Шпилим дальше) Чмок) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем спасибо?,очень супер☺️,вначале думала PS внаглую меня топит?,потом как-то выровнял?,Стася блин?,и четвертая-правда на последней карте к Касперу А-всеравно PS завалил?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Всем спасибо?,очень супер☺️,вначале думала PS внаглую меня топит?,потом как-то выровнял?,Стася блин?,и четвертая-правда на последней карте к Касперу А-всеравно PS завалил?! Агась за старые турики грешки возвращает_)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Касперу сегодня везет, быстрый финал получился в 2 раздачи и все его руки сыграли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Призы всем перевела) 8 минут назад, Timur сказал: Результат Турнира № 4 1 место Kasper - 300 Qiwi 2 место 77Sun - 200 Qiwi 3 место Panikerr - 100 Qiwi 4 место Nelka - 100 Winc Поздравляю победителей, за призами обращайтесь в лс Natti Все денежные призы выплачиваются на платёжную систему Qiwi или Вебмани(WMZ), так же можно конвертировать в Wincoin Таблица: Ребят, завтра посчитаю, щас лень и на другой турик не успею, всё равно ещё будет 5ый в этом месяце, так что не горит, спасибо за понимание)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, kasper сказал: Агась за старые турики грешки возвращает_)) Вот так и знала?,что скажеш?,старые не старые-крайние штуки три?,даже не зашёл пару слов сказать-дымел наверное пипец?,статисфакция-это нормально?,ещё Гудвина будет✌️! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Призовые на месте, спасибо Ната 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Призы всем перевела) Спасибочки ? уже! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Вот так и знала?,что скажеш?,старые не старые-крайние штуки три?,даже не зашёл пару слов сказать-дымел наверное пипец?,статисфакция-это нормально?,ещё Гудвина будет✌️! Ага после таких проигрышей и писать не хотелось сразу спать ушел и дым улетучился) лучше иногда промолчать, чем дров наломать))) Гуд лак в будущем) без обид это просто игра) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ну так совсем не честно))) Вот на самом деле за 20 минут что я просидел за столом ни разу ни одной пары не пришло за всё время))) Один раз забрал стол и то с четырмя винями на столе и я со своей 3 ))) Зато два раща когда сразу скинул первый 8 2 и второй 2 5..сначала 8 8 8 пришло, а потом вообще фуллхауз 555 2 2 ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Ну так совсем не честно))) Вот на самом деле за 20 минут что я просидел за столом ни разу ни одной пары не пришло за всё время))) Один раз забрал стол и то с четырмя винями на столе и я со своей 3 ))) Зато два раща когда сразу скинул первый 8 2 и второй 2 5..сначала 8 8 8 пришло, а потом вообще фуллхауз 555 2 2 ))) Блин,уже в чате писала,зачем все? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, fartian сказал: Ну так совсем не честно))) Вот на самом деле за 20 минут что я просидел за столом ни разу ни одной пары не пришло за всё время))) Один раз забрал стол и то с четырмя винями на столе и я со своей 3 ))) Зато два раща когда сразу скинул первый 8 2 и второй 2 5..сначала 8 8 8 пришло, а потом вообще фуллхауз 555 2 2 ))) За 20 минут ни одной пары? Тема, смеёшься? У меня за несколько турниров ни одной пары))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Спасибо ребята?,Натти очень?, блин А4 меньше А5-последнее время у меня так с Максом(Паниккер)на чуток?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Stasja999 сказал: За 20 минут ни одной пары? Тема, смеёшься? У меня за несколько турниров ни одной пары))) бывают такие критические дни на самом деле)) Особенно на PS это бывает ярко заметно!!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения