Timur Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем спасибо) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Вот, если бы я незнала и не видела Настю с Лешей, то я бы не поддавалась)))) Мне как-то не по себе становится, если выбиваю))) Насть, а семерки сегодня рулят) Меня Нелька тож с 77 выбила))) Лучше играть с незнакомыми) А так всем спасибо за игру) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, Natti сказал: Прости) Я любя)))) Прости☺️я любя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: Вот, если бы я незнала и не видела Настю с Лешей, то я бы не поддавалась)))) Мне как-то не по себе становится, если выбиваю))) Насть, а семерки сегодня рулят) Меня Нелька тож с 77 выбила))) Лучше играть с незнакомыми) А так всем спасибо за игру) Так не на корову же играем, чисто ради развлечения, что уж тут такого то, выбили и выбили, думаю тут никто на это не обижается, тем более уж на оллынах, тупо фартуна, и АА переезжают с 23 и 73)) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Timur 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ребята?,Натти?,очень прикольно?!Не смогла?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Timur сказал: Так не на корову же играем, чисто ради развлечения, что уж тут такого то, выбили и выбили, думаю тут никто на это не обижается, тем более уж на оллынах, тупо фартуна, и АА переезжают с 23 и 73)) Верно, ну такой уж я человек))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, Natti сказал: Санек) Отправила @Sanek26 Спасиб большое,даже не обращал внимания,баунти на базе))Всем спасибо за покер!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Результат турнира "100 Wincoin" 1 место: @Sanek26 + 600 wincoin 2 место: @Nelka + 300 wincoin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Результат турнира "100 Wincoin" 1 место: @Sanek26 + 600 wincoin 2 место: @Nelka + 300 wincoin Спасибочки приз уже?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск турнир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем спасибки ребята?!Как всегда супер☺️,Тим ?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мда чего невезет в покерочег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4-е)) Значит и в Субботу тоже 4-е)) Деревянное же)) Всем спасибки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 всем спасибо за игру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 забысь турнеймент,быстрый покер мне нравится)) тока вылетать быстро не нравится)),Всем благодухи -нет границ)) айдате турик Алына по 10000 фишек ,пусть сама определяет,посмотрим кинч) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, motor сказал: забысь турнеймент,быстрый покер мне нравится)) тока вылетать быстро не нравится)),Всем благодухи -нет границ)) айдате турик Алына по 10000 фишек ,пусть сама определяет,посмотрим кинч) у меня нет фишек((( Ну точнее есть, но на турик не хватит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 давайте раздам у меня много .как там мутится делайте стол)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, motor сказал: давайте раздам у меня много .как там мутится делайте стол)) Скрытый текст Стол 123456. Найдешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Скрыть содержимое Стол 123456. Найдешь?) сел, бла ищу вобщем а о н в хом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, motor сказал: сел, бла ищу вобщем а о н в хом Все мне хватит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения