buritos Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Приз получен, Барти респект за турик и всем спасибо за игру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 9 минут назад, barti сказал: хороший турик получился) победители киви в личку) Всё получено оперативно! Старый красава))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Наверное нужно Барти сказать отдельное спасибо, за то что делаешь такие подгоны.ХЗ как там у вас у Москвичей принято, просто скажу спасибо)) Я даже чуть чуть, ну прям совсем капельку, где то в глубине души, ну прям совсем на уровне попы,даже немного рад нашему знакомству)) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Тимур 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Тимур сказал: Наверное нужно Барти сказать отдельное спасибо, за то что делаешь такие подгоны.ХЗ как там у вас у Москвичей принято, просто скажу спасибо)) Я даже чуть чуть, ну прям совсем капельку, где то в глубине души, ну прям совсем на уровне попы,даже немного рад нашему знакомству)) это ты типа сейчас подмахнул Тимур?)) да шучу Барти красавчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, barti сказал: а вообще) я ничего такого не делаю) если чуток поднимаю) делаю покер) меня с детства учили - жадность это зло) поэтому, надеюсь еще поиграет))) зло конечно, но не порок) а так да, в оффзалах у игровых нормальных примета была-если занес даже не особо много, на чай оставь людям - иначе удача уйдет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Супер, до встречи за столом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 27 минут назад, barti сказал: и снова здравствуйте)) я наверное уже вас достал со своими турнирами) но предлагаю поиграть в покер) Призовой фонд 1000 рублей. 1 место 500 рублей. 2 место 300 рублей. 3 место 200 рублей. Начало сегодня в 20:00. Всем удачи, всех обнял)) за каспера опять 100р?я играть буду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 час назад, barti сказал: и снова здравствуйте)) я наверное уже вас достал со своими турнирами) но предлагаю поиграть в покер) Призовой фонд 1000 рублей. 1 место 500 рублей. 2 место 300 рублей. 3 место 200 рублей. Начало сегодня в 20:00. Всем удачи, всех обнял)) От души до слёз))) А че ты ещё не покерный модер форума?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Всем привет и удачи в турнире! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 не вижу турик на пс 2 часа назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: не вижу турик на пс сорян увидел Ребята кто может 5к бесплатных фишек накинуть? для реги не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Приз получил)) ещё турнир не начался , а я получил)) Спасибо за турниры Барти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Бабл Бой, its poker) GG! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Panikerr сказал: Бабл Бой, its poker) GG! а у тебя что на раздаче было со мной? а то запарился и я случайно фолд сделал на стрите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 @buritos Ты имеешь ввиду доску где были QJ10 две кресты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Panikerr сказал: @buritos Ты имеешь ввиду доску где были QJ10 две кресты? да там - отвлекся и фолд нажал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 @buritos У меня AQ крестей было) Флеш не закрылся, а на ривере К дележку нам привез видимо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А может турниры на пятницу перенести ? В субботу воскресенье кто-то работает и потом бухает... В пятницу все равны :) под пивко поиграть самое время ... Я в субботу отхожу, в воскресенье на обьекте с 20 до 23 с девченками магазины заарываю и бухаю с ними ...в пятницу вечером .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, masplay сказал: А может турниры на пятницу перенести ? В субботу воскресенье кто-то работает и потом бухает... В пятницу все равны :) под пивко поиграть самое время ... Я в субботу отхожу, в воскресенье на обьекте с 20 до 23 с девченками магазины заарываю и бухаю с ними ...в пятницу вечером .... Если всем так будет удобнее то только за) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 29 минут назад, masplay сказал: А может турниры на пятницу перенести ? В субботу воскресенье кто-то работает и потом бухает... В пятницу все равны :) под пивко поиграть самое время ... Я в субботу отхожу, в воскресенье на обьекте с 20 до 23 с девченками магазины заарываю и бухаю с ними ...в пятницу вечером .... 24 минуты назад, Natalia сказал: Если всем так будет удобнее то только за) Ну можно и в пятницу, об этом уже давно Alex26 просит, перенести на пятницу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну можно и в пятницу, об этом уже давно Alex26 просит, перенести на пятницу)) Да, давай тогда в Пятницу турик и будет) Если ни кто против не будет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения