adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Тимур сказал: я предлагаю 5ое место) а как это так,1 2 3 и 5 призовые?так не бывает,да и вообще,чтоб тимур призове за покер получил...?не,так тоже не должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: а как это так,1 2 3 и 5 призовые?так не бывает,да и вообще,чтоб тимур призове за покер получил...?не,так тоже не должно быть)) Да чё тут решать, если не скинул, то в призы не попадает, вот и всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Тимур сказал: Да чё тут решать, если не скинул, то в призы не попадает, вот и всё) ммм)мне это нравится))))))особенно когда он меня переехал два раза)))) прости бббк)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, barti сказал: я переведу как договаривались) если есть желание, сам треси с него эту сотку) 2 минуты назад, adolf73 сказал: ммм)мне это нравится))))))особенно когда он меня переехал два раза)))) прости бббк)))) Ну у меня нету, на форуме, не на киви , так что хз, если тока у барти, чёрная касса)) я бы не не давал призовоё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, barti сказал: у меня все по белому) Остаётся понять, кого ненавидим больше ббббккк или адольфа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 так все таки 3 призовых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, barti сказал: у меня все по белому) у всех у кого чёрная касса так говорят))) 3 минуты назад, Тимур сказал: Ну у меня нету, на форуме, не на киви , так что хз, если тока у барти, чёрная касса)) я бы не не давал призовоё) (как плохо когда нет чата)мы же насобирали,бббк не втиснулся,предложил же ему скинуть барти и всем,что пусть призовой фонд будет 1100р) неразбериха..)) Только что, Тимур сказал: Остаётся понять, кого ненавидим больше ббббккк или адольфа)) адольфа конечно же,люблю когда меня не навидят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 кому чего переводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: ясно все, слова держать не все могут, лучше бы спать пошел Да подожди ты, адольф тоже нифига не переводил походу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 я за любой кипишь,кроме голодовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Щас походу ваще я и барти первое и 2ое займём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Тимур сказал: Да подожди ты, адольф тоже нифига не переводил походу) чёёёё?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, adolf73 сказал: чёёёё?)))) ты всё равно 4ое, чё ты так переживаешь то?)) там Чпокер ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, Тимур сказал: ты всё равно 4ое, чё ты так переживаешь то?)) там Чпокер ещё) я на 3 все таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: всем спасибо))за настроение особенно) мне ни х не надо , барти в личку кинь киви , я скину(не кину) Ну ты сам знаешь, какие тут все, так что сам виноват, ну чисто моё мнение. Ну как так, проиграл и забил бы, типа не знаю, случайно вышло, а выиграл, давайте приз.Ну хз....Я конечно ко всем хорошо отношусь и нету таких мыслей........ но люди думаю не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, barti сказал: двум победителям призы перевел) жду 3) 3ее место?кто?))я или ббк то?)рассудите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, adolf73 сказал: 3ее место?кто?))я или ббк то?)рассудите) третий я)))) 1 минуту назад, barti сказал: двум победителям призы перевел) жду 3) спасибо, пришло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: бл, я не раз и не два спросил, кому что скинуть еще за полчаса до игры.. пусть будет всем обиднее в тройне, у малой темпер, сижу с ней, так вот она вас всех вынесла, а не я .... Барти всё видит, всех рассудил как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, 4IIOKMAH сказал: третий я)))) спасибо, пришло. нну если медафил не в призах то ты должен был бы быть вторым вообщем пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: нну если медафил не в призах то ты должен был бы быть вторым вообщем пофиг) а медафил bbk вроде, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения