Aleksandr Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Всем спасибо за игру и за турнир! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 спс за турик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Блин,и я не успела,два дня с мыслями о покере,и какимто волнением,как в школе перед экзаменом,а тут на те,все как-то водночасе за город повалили,два часа в маршрутке,а к работе 20минут езды,так всегда,когда что-то сильно хочеться,от тебя убегает,ниче думаю еще сыграю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, NLK4 сказал: Блин,и я не успела,два дня с мыслями о покере,и какимто волнением,как в школе перед экзаменом,а тут на те,все как-то водночасе за город повалили,два часа в маршрутке,а к работе 20минут езды,так всегда,когда что-то сильно хочеться,от тебя убегает,ниче думаю еще сыграю Конечно, каждую неделю в одно и тоже время)) Ещё сыграем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, barti сказал: приз получил) киви даже не успел скинуть) спасибо Наташе что хотел сказать, может за лучшего игрока месяца несколько мест сделать? я считаю у нас в клубе многие достойны этого звания) ну сделать 2 или 3 места) Хорошая идея)) Так же можно обсудить следующий формат, ну как начислять баллы, как было раньше или этот новый или кто ещё какой предложит?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 каждому по 100 балов и минусовать за отсуствие когда зарегался уже и за места там как то...мне можно сразу бы 200 балов дать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: ну сделать 2 или 3 места) можно лучше 15 ,я где там бултыхаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Есть у кого желание на винки покатать? Соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Только что, Andresyan сказал: Есть у кого желание на винки покатать? Соберемся? Бро, ты погляди на винки которые у народа остались!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Andresyan сказал: Есть у кого желание на винки покатать? Соберемся? го катанем хедз-ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 7 минут назад, Mr. Gmailo сказал: го катанем хедз-ап Я ещё не настолько пьян) ХА не особо интересно трезвым мне)) 9 минут назад, Mr. Gmailo сказал: го катанем хедз-ап Да я и в другом руме щас катаю, на ХА буду отлекаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я Добрый!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 спасибо за турнир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 приз получен,спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 21:19, Mr. Gmailo сказал: го катанем хедз-ап ипаный рот 20 минутт создпл ждал. играем нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да помним, даже будильник завели на это время)).Вообщем шпилим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Вот и закончилась Ноябрьская серия турниров.Подведём итоги этого турнира 1 место - Тимур - 500 Qiwi 2 место - Alex26 - 400 Qiwi 3 место - 4IIOKMAH - 300 Qiwi 4 место - tuthomon - 400 Winc 5 место - Adolf73 - 200 Winc Поздравляю победителей, остальным спасибо за игру)) И так: " Лучшим игроков месяца" становится Mr.Gmailo За призами обращаемся в лс Natalia Ну на этом всё ребят, встретимся в следующем сезоне наших игр)) в Начале декабря)) Подумаем как в этот раз считать баллы)) У меня есть идеи, например сделать так, в декабре пройдёт 4 турнира, все кто займёт первое место получит пропуск в спец турнир, ну в конце месяца, то есть примут участие 4 игрока, которые поборются за приз "лучшего игрока месяца" . Ну или как то так)) Ты как считаешь засранец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, Andresyan сказал: Ты как считаешь засранец?))) ваще не честно я там первый))))))))(вру люто с белой завистью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 минуты назад, Тимур сказал: Вот и закончилась Ноябрьская серия турниров.Подведём итоги этого турнира 1 место - Тимур - 500 Qiwi 2 место - Alex26 - 400 Qiwi 3 место - 4IIOKMAH - 300 Qiwi 4 место - tuthomon - 400 Winc 5 место - Adolf73 - 200 Winc Поздравляю победителей, остальным спасибо за игру)) И так: " Лучшим игроком месяца" становится Mr.Gmailo За призами обращаемся в лс Natalia Ну на этом всё ребят, встретимся в следующем сезоне наших игр)) в Начале декабря)) Подумаем как в этот раз считать баллы)) У меня есть идеи, например сделать так, в декабре пройдёт 4 турнира, все кто займёт первое место получит пропуск в спец турнир, ну в конце месяца, то есть примут участие 4 игрока, которые поборются за приз "лучшего игрока месяца" . Ну или как то так)) так не понял.... я думал меня нагло изналиловал андре 6 минут назад, Тимур сказал: Вот и закончилась Ноябрьская серия турниров.Подведём итоги этого турнира 1 место - Тимур - 500 Qiwi 2 место - Alex26 - 400 Qiwi 3 место - 4IIOKMAH - 300 Qiwi 4 место - tuthomon - 400 Winc 5 место - Adolf73 - 200 Winc Поздравляю победителей, остальным спасибо за игру)) И так: " Лучшим игроком месяца" становится Mr.Gmailo За призами обращаемся в лс Natalia Ну на этом всё ребят, встретимся в следующем сезоне наших игр)) в Начале декабря)) Подумаем как в этот раз считать баллы)) У меня есть идеи, например сделать так, в декабре пройдёт 4 турнира, все кто займёт первое место получит пропуск в спец турнир, ну в конце месяца, то есть примут участие 4 игрока, которые поборются за приз "лучшего игрока месяца" . Ну или как то так)) Тимур.. давай корону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 минуты назад, Andresyan сказал: Ты как считаешь засранец?))) Ну так по 5 бальной шкале, в начале Ноября же обсуждали, баллы получают те кто занял с 1-5 места в турнире, 1 место -5 баллов, 2-4 и т.д. Вы оба не попали, но у Гмалио было больше 13 и 12, соответственно он побеждает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения