Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, adolf73 сказал:

этот турнир для его собственного эго,не смотря на уговор)

Ну начнём с того, что я  никого не поддерживаю))

Да и мне всё равно было какой будет конкурс, ну как разыграют эти деньги, ставки или покер или ещё какой конкурс придумает, да и если бы ничего не сделал, мне было бы пофиг. Ты не учитываешь, то что по сути, барти мог ваще сказать, что слоты дали ему 100 рублей  всё, спокойно вывести и не делать ничего)) Но он не соврал, написал как есть.Да и к тому же, он не отказался же сделать ставки,я  вот почему то так и думал, когда он придёт то сделает, а ты начал всякую ерунду писать, обижаться, предъявлять, а всего лишь нужно было подождать)

Изменено пользователем Тимур
  • Лайк 4
Опубликовано
Только что, Mr. Gmailo сказал:

зарегался и про...л втророй турнир...ну и ладно, пусть ребзя порадуется! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Спасибо Брат         9f0bab1s-960.jpg.424e2dd14bf68bbf3b203c82bdce528b.jpg

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, barti сказал:

спасибо за игру:smile173:

эх, жаль не поиграю на итоговом турнире) там бы я точно всех победил :smile3:

А когда он будет?

Опубликовано
Только что, Dobby сказал:

А когда он будет?

Сегодня будет, после этого, ну щас определится 4ый участник, потом спишемся со всеми кто участвует  это пока Kasper, gudvin11155 ,tuthomon ну и договоримся  по времени, на сколько делать) Как большинство проголосует, тогда и сделаем)

• Лайк 1
Опубликовано
Только что, Тимур сказал:

Сегодня будет, после этого, ну щас определится 4ый участник, потом спишемся со всеми кто участвует  это пока Kasper, gudvin11155 ,tuthomon ну и договоримся  по времени, на сколько делать) Как большинство проголосует, тогда и сделаем)

Мне это не страшно) ахахаха) не прёть сегодня...

Опубликовано
1 минуту назад, Dobby сказал:

Ну ты уж постарайся)) давай, я верю в тебя)) дави их оллынами))

• Лайк 1
Опубликовано
5 минут назад, Dobby сказал:

нормально ему ему не прет)) давай уж до упора)

• Хаха 1
  • Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, bbbbkkk сказал:

спасибо за игру

instaSKR вин, а я лучший, спешил просто, правда раскроюсь , август 2020 вот увидите, 

президентом балашихи стану)

спасибо за игру,интересно играл,удачи бро

• Лайк 2
Опубликовано

@instaSKR ,@kasper , @gudvin11155 , @tuthomon  Переходите в Обсуждения, и договоритесь о времени, когда вам сделать турнир.

На завтра в 21.00 Msk поехали.

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, kasper сказал:

@instaSKR ,@kasper , @gudvin11155 , @tuthomon  Переходите в Обсуждения, и договоритесь о времени, когда вам сделать турнир.

На завтра в 21.00 Msk поехали.

Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю))

• Лайк 2
Опубликовано
1 минуту назад, Тимур сказал:

Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю))

давайте на 20-00)))

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Тимур сказал:

Нормально там за час сыграют и тут начнут) если даже и 2 стола ничего страшного будет) все таки потом суета новогодняя ближе будет.

P.S  Я за любой кипиш кроме голодовки)

Изменено пользователем kasper
  • Лайк 1
Опубликовано
2 минуты назад, Тимур сказал:

не против,2 в одном чудесно

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, instaSKR сказал:

давайте на 20-00)))

2 минуты назад, kasper сказал:

Нормально там за час сыграют и тут начнут) если даже и 2 стола ничего страшного будет) все таки потом суета новогодняя ближе будет.

P.S  Я за любой кипиш кроме голодовки)

2 минуты назад, tuthomon сказал:

не против,2 в одном чудесно

Тогда на завтра в 20:00 по мск? делаю?  Вас трое, это большинство, Гудвину отправлю тогда лично сообщение, а там уже придёт или нет, сам виноват)) Прекрасно знал,что сегодня финальная игра и будем обсуждать этот момент. Призовой фонд 1000 рубл, Предлагаю сделать 2 места. 1 место - 600 и 2 место -400 , Всё всех устраивает?)

Ну или Ребят, Вас 4-о, можете тупо сделать сплит и распилить по 250 рубл) Сами решайте))

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...