adolf73 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 эта хуета свого слового не держит а ты его потдерживаешь,оч печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 этот турнир для его собственного эго,не смотря на уговор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, adolf73 сказал: этот турнир для его собственного эго,не смотря на уговор) Ну начнём с того, что я никого не поддерживаю)) Да и мне всё равно было какой будет конкурс, ну как разыграют эти деньги, ставки или покер или ещё какой конкурс придумает, да и если бы ничего не сделал, мне было бы пофиг. Ты не учитываешь, то что по сути, барти мог ваще сказать, что слоты дали ему 100 рублей всё, спокойно вывести и не делать ничего)) Но он не соврал, написал как есть.Да и к тому же, он не отказался же сделать ставки,я вот почему то так и думал, когда он придёт то сделает, а ты начал всякую ерунду писать, обижаться, предъявлять, а всего лишь нужно было подождать) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Тимур 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Друзья не забываем, через час турнир, кто ещё не зарегался проходим)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 зарегался и про...л втророй турнир...ну и ладно, пусть ребзя порадуется! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Mr. Gmailo сказал: зарегался и про...л втророй турнир...ну и ладно, пусть ребзя порадуется! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Спасибо Брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, barti сказал: спасибо за игру эх, жаль не поиграю на итоговом турнире) там бы я точно всех победил А когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Dobby сказал: А когда он будет? Сегодня будет, после этого, ну щас определится 4ый участник, потом спишемся со всеми кто участвует это пока Kasper, gudvin11155 ,tuthomon ну и договоримся по времени, на сколько делать) Как большинство проголосует, тогда и сделаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Тимур сказал: Сегодня будет, после этого, ну щас определится 4ый участник, потом спишемся со всеми кто участвует это пока Kasper, gudvin11155 ,tuthomon ну и договоримся по времени, на сколько делать) Как большинство проголосует, тогда и сделаем) Мне это не страшно) ахахаха) не прёть сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Dobby сказал: Мне это не страшно) ахахаха) не прёть сегодня... Ну ты уж постарайся)) давай, я верю в тебя)) дави их оллынами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Dobby сказал: Мне это не страшно) ахахаха) не прёть сегодня... нормально ему ему не прет)) давай уж до упора) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 нормально сеня помяли,ты мне ,я тебе . WingambleStars 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 спасибо за игру я вин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: спасибо за игру instaSKR вин, а я лучший, спешил просто, правда раскроюсь , август 2020 вот увидите, президентом балашихи стану) спасибо за игру,интересно играл,удачи бро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 @instaSKR ,@kasper , @gudvin11155 , @tuthomon Переходите в Обсуждения, и договоритесь о времени, когда вам сделать турнир. На завтра в 21.00 Msk поехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, kasper сказал: @instaSKR ,@kasper , @gudvin11155 , @tuthomon Переходите в Обсуждения, и договоритесь о времени, когда вам сделать турнир. На завтра в 21.00 Msk поехали. Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю)) давайте на 20-00))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Тимур сказал: Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю)) Нормально там за час сыграют и тут начнут) если даже и 2 стола ничего страшного будет) все таки потом суета новогодняя ближе будет. P.S Я за любой кипиш кроме голодовки) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем kasper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tuthomon Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Тимур сказал: Завтра будет Новогодний турнир в 20:00, удобно будет? Если даа, то тогда если в течении минут 20-30 никто больше не отпишется, так и сделаю)) не против,2 в одном чудесно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, instaSKR сказал: давайте на 20-00))) 2 минуты назад, kasper сказал: Нормально там за час сыграют и тут начнут) если даже и 2 стола ничего страшного будет) все таки потом суета новогодняя ближе будет. P.S Я за любой кипиш кроме голодовки) 2 минуты назад, tuthomon сказал: не против,2 в одном чудесно Тогда на завтра в 20:00 по мск? делаю? Вас трое, это большинство, Гудвину отправлю тогда лично сообщение, а там уже придёт или нет, сам виноват)) Прекрасно знал,что сегодня финальная игра и будем обсуждать этот момент. Призовой фонд 1000 рубл, Предлагаю сделать 2 места. 1 место - 600 и 2 место -400 , Всё всех устраивает?) Ну или Ребят, Вас 4-о, можете тупо сделать сплит и распилить по 250 рубл) Сами решайте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения