TVORITEL Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 спасибо всем за игру. дианочке просто прет сегодня наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Призы всем перевела! Спасибо ребят за игру) Хотя и не играю с Вами, но спасибо говорю за то, что Вы с нами) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 спасибо. приз получен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, Natti сказал: Призы всем перевела! Спасибо ребят за игру) Хотя и не играю с Вами, но спасибо говорю за то, что Вы с нами) спасибо приз получен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 вот поэтому не участвовал в последних турнирах нашего клуба.отправлял в саппорт запрос в чем проблема ограничений и ждал от саппорта ответ и наконецто разрешилось сегодня установил новый клиент на смартфон и через смартфон зарегистрировал новый аккаунт! остается верифицировать акк.с украинским паспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 в честь Рождества, начальство не будет бесплатный турик делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Natti не перестает устраивать праздники ! Сделала подарок ,Пламеное I LOVE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 минут назад, motor сказал: Natti не перестает устраивать праздники ! Сделала подарок ,Пламеное I LOVE Прицел сбит,но не суть ,наша Ната делает офигенно,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 14 минут назад, 4IIOKMAH сказал: в честь Рождества, начальство не будет бесплатный турик делать?)) Есть такая мысль, следи за темой, только смотрите там с Ольгой, играете с одного акк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Тимур сказал: Есть такая мысль, следи за темой, только смотрите там с Ольгой, играете с одного акк)) хорошо мы все поняли будем с моего акка играть)ок босс)) Изменено 6 января, 2020 пользователем angelok1807 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 еще одну заявку отправил на вступление клуб теперь другую область при реги. указал и город надеюсь тогда не будет проблем с доступом ник - vegajoke15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, 77sun сказал: еще одну заявку отправил на вступление клуб теперь другую область при реги. указал и город надеюсь тогда не будет проблем с доступом ник - vegajoke15 Я принял Артём заявку, просто обновись, ну закрой ПС,выйди и заново зайди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 да вижу спасибо, надеюсь с регой Краснодаром все пройдет будет работать, но еще надо до завтра или пару дней посмотреть, все же не протестировано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 7 минут назад, 77sun сказал: да вижу спасибо, надеюсь с регой Краснодаром все пройдет будет работать, но еще надо до завтра или пару дней посмотреть, все же не протестировано! Да в Хомках можно играть и без верификации же)) Главное фишки что бы были) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Не дам соврать,))Все гуляют от Души, Хо!!! И Всех с Праздниками,не то что желаю,а просто хочу чтоб у Всех было все Здорово!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Спасибо за игру. Не велит Бог в карты играть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 спасибо за игру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 спасибо за игру)ну хоть до 6 места дошла и то ладно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 спасибо за игру... я чуток лучший...сегодня... P.s. никто не заметил что после обновления в декабре клиент жрет проц до 100% у меня ноут от перегрева стал выключаться скачал термометр так он 100 градусов у процессора при запущеном покере показывает. а у меня проц злой Amd-A10 все 4 ядра по 3500 разгоняет и ноут отключается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, masplay сказал: спасибо за игру... я чуток лучший...сегодня... P.s. никто не заметил что после обновления в декабре клиент жрет проц до 100% у меня ноут от перегрева стал выключаться скачал термометр так он 100 градусов у процессора при запущеном покере показывает. а у меня проц злой Amd-A10 все 4 ядра по 3500 разгоняет и ноут отключается... У меня вдвое слабее и даже кулер не думает напрячься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения