electric_furnace Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 спс за турик были очень интересные раздачи Только что, bbbbkkk сказал: отправил,красава спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Wincoin получены , пожалуй больше пас ) ,Удачно покатать кто будет дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, motor сказал: Wincoin получены , пожалуй больше пас ) ,Удачно покатать кто будет дальше Бай-ин : Бесплатно Одумайся и вернись, я знаю твой внутренний еврей говорит тебе играй))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Бай-ин : Бесплатно Одумайся и вернись, я знаю твой внутренний еврей говорит тебе играй))) да дело в баине ,утомился слегка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 внутренний еврей говорит тебе играй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Откуда ты знаешь что я еврей, вроде не палился... По твоим скриншотам по демо конкурсам понял)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 )))) вот я ржу с вас парни)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Результаты Турнира " Дружба 2.0 " 1 место Тимур - 500 Winc 2 место Sanek26 - 300 Winc Поздравляю победителей, за призами в лс Natti Остальным спасибо за игру) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Не забываем, в 21:00 по Мск Турнир "вход 50 Winc" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Тимур да ты знал стопудов))) спасибо за быстрый турик, всем удачи Да эти АА меня если честно бесят, я вечно с ними вылетаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Шпилим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 очень быстрая игра всем спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 согласен (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 На отъебись сыграно, убитым ващ е не варик играть, Тим, как ты играешь я не вкурю.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, RAFIKI сказал: На отъебись сыграно, убитым ващ е не варик играть, Тим, как ты играешь я не вкурю.... Да я в такие моменты не играю)) пихаю оллын и всё, лишь бы быстрее выкинули с тура и отстали, но в таких случаях как назло везёт обычно)) А когда трезвый и хочешь поиграть нормально, то сразу вылетаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, RAFIKI сказал: На отъебись сыграно, убитым ващ е не варик играть, Тим, как ты играешь я не вкурю.... просто я разорван напрочь, шмаль была дурной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 гг провадер и ркн щас локают все казяки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Тимур сказал: Да я в такие моменты не играю)) пихаю оллын и всё, лишь бы быстрее выкинули с тура и отстали, но в таких случаях как назло везёт обычно)) А когда трезвый и хочешь поиграть нормально, то сразу вылетаешь)) Кста так и есть, печальная хуйня тенденция ПС,,,, мнеееееееееееееееееееееее огонь, только сильно чтото уработало, зорошая дурь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Тимур сказал: Да я в такие моменты не играю)) пихаю оллын и всё, лишь бы быстрее выкинули с тура и отстали, но в таких случаях как назло везёт обычно)) А когда трезвый и хочешь поиграть нормально, то сразу вылетаешь)) Алешкина въебал на всю, жена разнесла, что малым такое включил))) Главное не подколатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А у мусоров на заметке, заебали наглаженые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения