serq777 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Всем Привет!нет,это не очередной конкурс,как вы,наверное,привыкли..)в Китае 31-го августа стартует чемпионат мира по баскетболу.соревнование проводится раз в четыре года,и является большим событием в спортивном мире.в этой теме я попытаюсь "пробить"как можно больше матчей и посмотреть в конце свой % заходов.естественно,я не буду брать все матчи,а только те,которые мне покажутся наиболее проходимыми.может,кому то будет интересно,и он рискнет поставить свои деньги по моим прогнозам...ну а если нет,тогда я просто проверю свои знания и интуицию..)Поехали! Начну с азиатских команд.на мой взгляд они сильно недооценены буками.если посмотреть их чемпионаты,то будет видно,что они совсем не являются мальчиками для битья.а если прибавить к составу парочку натурализованых американцев,то становится понятно,что так просто они не сдадутся,и огромные плюсовые форы на них смотрятся очень даже неплохими ставками 1)Филиппины-Италия Ф1(+17.5)кеф 1.95 2)Аргентина-Южная Корея Ф2(+19.5)кеф 2.02 На Россию в первом туре я бы не рискнул ставить,учитывая их невнятную игру...но и против тоже не рискнул бы,учитывая их потенциал...)))в общем,чемпионат наберет обороты,и походу пьесы будет видно,на кого ещё можно поставить..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Гладко было на бумаге,да забыли про овраги!)))первый блин комом.а если точнее,то целых два!если корейцы хоть как то держались,и аргентинцы были чуть точнее в каждом эпизоде,то итальянцы устроили какой то беспредел.у них летело все,что можно.такой процент попаданий встретишь нечасто...37 очков в первой четверти.куда столько??)))в общем из двух ноль. Продолжаем давать сливные прогнозы..)))Новая Зеландия-Бразилия.Ф1(+9)кеф 1.92.сегодняшних триумфаторов итальянцев новозеландцы вынесли в недавней контрольной встрече больше 10 очков.они реально во всю голову отмороженные...)))им пофигу где играть и с кем.могут слить очков двадцать,а могут вообще вынести бразильцев на изи.а кефчик то там почти 5 вчистую...но все таки чистую победу я лучше в Кубке Шараповой возьму,а здесь пишу как сыграл бы(и когда будут сыграю)на свои собственные средства.а здесь лучше поставить фору.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 я ж говорил,что новозеландцы отмороженные во всю голову!)))если бы третью четверть не слили,то разорвали бы этих бразильцев...наверное...)))а может и нет...но в любом случае фора +9 зашла на изи.и в теме из трёх один...я в лайве только успел чуть поставить +8.5,а после третьей четверти,когда Бразилия повела 16 очков,доставился +16.5 и +17.5.в Кубке Шараповой чистая победа новозеландцев не зашла,но там и тема немножко не для игры на деньги,а битва кефов...)))здесь же реальная игра..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Продолжаю свой маленький дневничок.временно с игрой на реальные средства я подзавязал по причине подлого предательства Казановы(ска!700+ спинов без бонуски,и баланс устремился к нулю.даже на кешбек рассчитывать не приходится,т.к.выведена и потрачена значительная сумма)))поэтому ограничусь просто прогнозами... Китай-Польша.поляки не входят в элиту мирового баскетбола,хотя команда крепкая,но все равно середняк.а китайцы дома проводят ЧМ и будут стараться изо всех сил.к тому же команда Китая совсем не слабая.в чемпионате играют много бывших звёзд НБА,и игроки там очень высокого уровня...ставлю победу Китая за кеф 2.225 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Китай-Польша 76:79.и в теме из четырёх один.вот так и сливаются состояния..)))анализ матча был абсолютно правильный.Китай дома при симпатиях судей должен был брать матч...за полторы минуты до конца он повёл пять очков.сумасшедшая треха Польши и разрыв уже два.нервная концовка на фолах,и надо было очень сильно лохануться Китаю,чтобы за 7 секунд до конца,ведя одно очко,при вбросе мяча из за боковой выбросить не своему,а поляку...99% победы было у китайцев в руках,но они умудрились отдать матч...бывает и так.накрывает полоса неудач,и хоть как анализируй и хоть что делай,ты будешь сливаться.это ставки....самое главное игроку,который попал в эту полосу не слить весь банк...но ещё не вечер!25% заходов есть.удастся ли понизить процент?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Продолжаем тильтовать!)))сегодня возьму Новую Зеландию.они вместе с австралийцами,наверное,самые отмороженные(в хорошем смысле) команды.почему то вспомнился матч 8-летней давности на олимпиаде когда австралийцы играли против США.звезды НБА тогда реально акуели,когда их высокий темп и красивая игра нисколько не смутили соперников.удар на удар!треха на треху!это надо было видеть.австралийцы тогда проиграли,но проиграли достойно.новозеландцы по сути те же самые австралийцы.в их чемпионате тотал 180 за 40 минутный матч-это абсолютно нормальное явление.и не сказал бы,чтобы играли без защиты.просто играют в раннее нападение.первый матч на чемпе с Бразилией получился очень зрелищным.может,просто стиль другой,но если Новую Зеландию сравнить с той же Россией,то сравнение будет явно не в пользу последних.темп,трехи,проходы под кольцо,быстрые комбинации и желание победить...а на Россию лично мне смотреть грустно.у них единственное,что есть-это защита.а в остальном печальное зрелище...в общем,рискую.все равно уже репутацию "великого каппера"в теме похороню...))))Черногория это югославская школа,серьёзные ребята,но будем надеяться на темп,трехи и наглость новозеландцев.фору +5.5 здесь брать особого смысла нет,новозеландцы могут запросто и больше слить,поэтому лучше взять вчистую.соотношение шансы-кеф несоизмеримо выше при ставке просто на победу.. Черногория-Новая Зеландия П2.кеф 2.792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Черногория-Новая Зеландия.83:93.и в теме из пяти два.все по фэншую как и спрогнозированно.трехи летели как перелётные птицы,темп,раннее нападение и по хорошему спортивная наглость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 попробую заиграть ещё один матч.вообще люблю огромные плюсовые форы.фавориту по большому счёту все равно сколько очков выигрывать.десять или пятьдесят.Иордания-Франция Ф1+30.5.посмотрим,поболеем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Иордания-Франция 64:103,и в теме из шести два.33,3333%..)))на самом деле ставка вполне себе рабочая была,игровая.Иордания,несмотря на разницу 39 очков,смотрелась вполне прилично.но в большинстве миниэпизодов французы были чуть точнее...бывает ещё и не такое..)))пока чемп по ставкам складывается неудачно,но шанс есть всегда.посмотрим как дальше будет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Сегодня два матча.иду вразнос!)))как бы играл на последние средства на отмаз.два одинара. 1)Ангола-Филиппины П2 кеф 2.8 2)Нигерия-Южная Корея ТМ 171.5.кеф 1.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ангола-Филиппины 84:81,Нигерия-Южная Корея 66:108.отмаз так себе...на двоечку.и в теме из восьми два.удача улетела далеко,далеко...)))успел воткнуть в лайве только после третьей четверти,когда филипки летели 10 очков фору +10.5 в полной уверенности,что сейчас догонят...и действительно догнали и даже перегнали...ну я и вчистую взял победу Филиппин уже не за кеф 2.8,а за кеф 1.57..но какая то проклятая тема!)))удача здесь не живёт...филипки как повели,так и слились в овере...на дистанции именно на ставках в конторе плюсую.вот скрин истории..но в теме че то не получается...ну а ставка Нигерия-Южная Корея тм 171.5 вообще должна была со свистом залетать....первая четверть 32 очка,вторая 38.в лайве тотал падал до 154.5,но я ж говорю,что проклятая тема..)))третья четверть аномально результативная,49 очков,а в четвёртой на изи перебили тотал...на сегодня лучше сгоряча на чм не лезть...пойду лучше в слоты сольюсь..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: я тоже тыщу ставил на Филиппины, черти бла столько шансов было на победу. мне вообще показалось тупо слили матч)) шансов хоть отбавляй было...и когда за две минуты до конца повели,и когда в овере на три очка вперёд вышли,ещё штрафной мазанули...насчёт слили вряд ли...ну если только по привычке.они в своём чемпе чудеса такие творят,что буки за сердце хватаются..)))но это ещё не слили...вот китайцы на днях реально отдали матч..за 7 секунд до конца поляку мяч из за боковой выбросили ведя в счёте...вот это да,это обидненько было..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 И вновь продолжается бой!)))раз уж тема так новозеландцев полюбила,возьму их ещё раз.у этих ребят есть реальные шансы пройти в кои то веки в следующий круг.для этого нужно лишь обыграть греков...а по причине того,что почтение к старшим по рейтингу у этих ребят вообще отсутствует,то могут и бахнуть!вряд ли,конечно,но борьба будет нешуточная.поэтому беру фору. Греция-Новая Зеландия Ф2 +14.5 кеф 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Греция-Новая Зеландия 103:97.ставка в теме +14.5 зашла на изи.и опять все те же "фартовые"33.333%..)))греки сразу поняли,что с этими отморозками не стоит играть в кошки-мышки и заниматься "шахматами на паркете".только броски,больше бросков и как можно больше трёх.это им ещё повезло,что у них в первой четверти полетело...28 очков.две последующие четверти они проиграли...ну а в четвёртой с трудом,но дожали новозеландцев.все как и предполагалось.жаль,конечно,что в теме Кубка чистая победа не зашла,но на то он и Кубок.битва кефов...а было бы красиво!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 продолжается чемпионат мира.кто то борется за медали,кто то за 12-е место.с фартовой сотки с Кубка Шараповой решил поставить двойник.а вдруг прокатит?но в теме буду считать как два одинара. Польша-Россия.П1.ну не нравится мне наша сборная хоть ты тресни.Фридзон,Воронцевич,Курбанов ещё как то играют на классе(все таки ЦСКА-это бренд.там плохих игроков не держат),но тоже не блещут.Карасев не в форме.Кулагин и Зубков вспыхивают только эпизодами...и все.больше игроков то нету.центровой хоть и старательный,но у него потолок таланта не очень высокий.молодняк теряется...в защите наши неплохо играют,вот и все достоинства команды...атака ниже среднего.а поляки удивили.выиграть три матча-это показатель.конечно,все может быть в этом матче,но поляки пока посильнее смотрятся...а в ставках патриотов нет..))) Тунис-Филиппины.Ф2(+12).африканцы не топы,филипки иногда умеют играть.почему бы хорошую плюсовую фору не взять на них если дают?тем более они и выиграть могут если покатит...но на деньги нет...лучше не ставить....а вот в Кубке Шараповой чистую победу взять в самый раз!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Польша-Россия 79:74,и в теме пока из десяти четыре.поляки вообще не блистали,ну а россияне были ещё хуже...ждём филипков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот обормоты!)))только в четвёртой четверти играть начали.специально что ли слили?ну от филипков всего можно ожидать,и вообще Азия,на которую я изначально сделал ставку с треском провалилась...в теме из одиннадцати четыре...бывает хуже..но реже...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, serq777 сказал: Вот обормоты!)))только в четвёртой четверти играть начали.специально что ли слили?ну от филипков всего можно ожидать,и вообще Азия,на которую я изначально сделал ставку с треском провалилась...в теме из одиннадцати четыре...бывает хуже..но реже...))) да филиппки хороши у себя дома только, для местного потребления, да и в целом все азиаты, как ты заметил, наши тоже из этой серии, какие то вспышки и тут же абсолютное безволие и покуизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, buritos сказал: да филиппки хороши у себя дома только, для местного потребления, да и в целом все азиаты, как ты заметил, наши тоже из этой серии, какие то вспышки и тут же абсолютное безволие и покуизм ну Тунису то 19 очков проигрывать вообще не в какие ворота(хотя фора в лайве до +30.5 доходила.были бы на акке деньги,сгоряча воткнул бы не глядя)))хз в общем.в четвёртой четверти нормально играть начали,а до этого какие то варёные были...просто вообще не играли...кстати,экспресс был с кефом 4 на сотку,а после того как первый матч прошёл,ставку можно было продать за 91.чудит контора с продажами...так то можно было впротивоход 150 зарядить,и получилась бы беспроигрышная ставка.в одном случае Х2.5 выигрыш,в другом при своих...кеф не сильно просел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 продолжим,господа?)))на самом деле очень показательная тема.когда,например,начинаешь играть в слоты,то ты понимаешь,что шанс поймать бонуску с первого спина почти нулевой,и готов психологически слить часть банка прежде чем тебе стрельнет выигрыш.в ставках все по другому.когда ставишь,всегда надеешься на выигрыш,и если первые ставки пролетели и депозит просел,то начинаешь подсознательно нервничать,играть на отмаз.ритм игры теряется.а если удача ещё не на твоей стороне,то получается полная лажа...но как бы то ни было будем пытаться выйти на 50% в теме,чтобы хотя бы остаться при своих...к черту Азию,перехожу на Африку!))) Германия-Сенегал.Ф2(+22.5).кеф 1.85.Германия на этом чемпе ничего не показала.времена Дирка Новицки давно прошли.будем надеяться,что корявые,но сильные и мощные африканцы навяжут борьбу,и не сольют много...а вдруг выиграют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.