Gavryha Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Всем доброго времени суток! Хотелось бы вам рассказать как я поучаствовал в конкурсе - "Диванная аналитика". 14 июня выиграл фрибет 1500 руб.Всё бы хорошо, но мне не сообщили(уведомление не пришло). Срок действия фрибета о котором я даже не в курсе был трое суток. Ну соответственно срок истёк. Сегодня 22 июня приходит уведомление С победой вас! И буквально через 20 минут следующие. Я в чат мол ,что такое.А они говорят типо не наша вина фрибет был начислен 14 числа, а уведомление пришло по тех.причинам только сегодня это не наша вина. 1 Цитата
Gavryha Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад И в таком же ключе .Ни еп.т, начислили и промолчали. А сказали когда уже он не действителен. Цитата
Gavryha Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Даже в телеге перекрыли доступ к общению Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.