adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 дам 200 винков тому кто найдёт клип к этой песни в течении 48 часов с момента написания поста,там танцует беззаботная девушка,клип такой существует,он был когда то на моей странице основной в вк,но теперь не могу найти его никак)возможно он у кого то есть или где то видел и всё будет просто :) после того как пройдёт более 48 часов дам уже за точную инфу 300 винков :) надеюсь апать тему много раз не придётся :))помоооогите ребят :)) название: Rompasso - Angetenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: дам 200 винков тому кто найдёт клип к этой песни в течении 48 часов с момента написания поста,там танцует беззаботная девушка,клип такой существует,он был когда то на моей странице основной в вк,но теперь не могу найти его никак)возможно он у кого то есть или где то видел и всё будет просто :) после того как пройдёт более 48 часов дам уже за точную инфу 300 винков :) надеюсь апать тему много раз не придётся :))помоооогите ребят :)) название: Rompasso - Angetenar Не на пляже? Или это? Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Katana47 сказал: Не на пляже? нет)там весь клип с девушкой,она в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Все мои версии пока что те что яндекс предлагает = )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Katana47 сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Все мои версии пока что те что яндекс предлагает = )) я всех перерыл знакомых итд кому я мог скидывать именно этот клип,он мне однажды понравился в двух версиях, но все добавили к себе к сожалению версию где просто города в клипе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 один хрен байки круче = ))) я аж молодость вспомнил = )))) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Katana47 сказал: один хрен байки круче = ))) я аж молодость вспомнил = )))) ну каждому своё))но меня мелодия по особенному зацепила под опр клип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ну вот выше в вк пока что что нашёл = ))) попозже ещё гляну, ща анабель досмотрю = )))) и поищу тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 чудо свершилось)реально случайно наткнулся.и реально искал долго и старательно)))) щас глупо выгляжу,ну я не вру,реально случайно щас нактнулся на тот клип который искал так долго) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну а мне за помощь? За суету? = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 и эт)я просто воспринимаю этот клип по своему...))вроде не чего особенного,но для меня,что то есть)катан я тебе полтосик переведу хоть за опр поддержку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Пойдёт = ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Давай рандом пиздякай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Не не не = ))) и так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, DobriyDonetchanin сказал: Давай рандом пиздякай!) ну давай,10 винков на кону))сам я не хочу,если ты возьмёшь рандом в свои руки я добавлю еще 7.5 винков к общему розыгрышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, adolf73 сказал: ну давай,10 винков на кону))сам я не хочу,если ты возьмёшь рандом в свои руки я добавлю еще 7.5 винков к общему розыгрышу) Забей, го мне полтик и всё норм = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Katana47 сказал: Забей, го мне полтик и всё норм = ))) так уже всё норм...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения