Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

дам 200 винков тому кто найдёт клип к этой песни в течении 48 часов с момента написания поста,там танцует беззаботная девушка,клип такой существует,он был когда то на моей странице основной в вк,но теперь не могу найти его никак)возможно он у кого то есть или где то видел и всё будет просто :)

после того как пройдёт более 48 часов дам уже за  точную инфу 300 винков :)

надеюсь апать тему много раз не придётся :))помоооогите ребят :))

название:                                                 Rompasso - Angetenar

Опубликовано
  В 01.09.2019 в 22:24, adolf73 сказал:

дам 200 винков тому кто найдёт клип к этой песни в течении 48 часов с момента написания поста,там танцует беззаботная девушка,клип такой существует,он был когда то на моей странице основной в вк,но теперь не могу найти его никак)возможно он у кого то есть или где то видел и всё будет просто :)

после того как пройдёт более 48 часов дам уже за  точную инфу 300 винков :)

надеюсь апать тему много раз не придётся :))помоооогите ребят :))

название:                                                 Rompasso - Angetenar

Показать  

Не на пляже?

Или это? 

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Опубликовано
  В 01.09.2019 в 22:30, Katana47 сказал:

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Все мои версии пока что те что яндекс предлагает = ))

Показать  

я всех перерыл знакомых итд кому я мог скидывать именно этот клип,он мне однажды понравился в двух версиях, но все добавили к себе к сожалению версию где  просто города в клипе)

Опубликовано

чудо свершилось)реально случайно наткнулся.и реально искал долго и старательно))))

щас глупо выгляжу,ну я не вру,реально случайно щас нактнулся на тот клип который искал так долго)

• Лайк 2
Опубликовано

и эт)я просто воспринимаю этот клип по своему...))вроде не чего особенного,но для меня,что то есть)катан я тебе полтосик переведу хоть за опр поддержку)))

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...