Ivan69 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я перебухал чтоль, ничего не пойму!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Я перебухал чтоль, ничего не пойму!) Юрик - братишка, я ж говорил тебе- скафандр до добра не доведет) там же радиация в космосе)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 18 минут назад, buritos сказал: Юрик - братишка, я ж говорил тебе- скафандр до добра не доведет) там же радиация в космосе)) Братка, да что-то ушёл в пике, устал от всего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, DobriyDonetchanin сказал: Братка, да что-то ушёл в пике, устал от всего... пар тож надо спускать иногда) главное, чтобы последствий непоправимых не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.