serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Всем Привет! Сегодня мы решили провести небольшой эксперимент.готовы ли игроки хоть чем то пожертвовать,чтобы выиграть гораздо больше?и действительно ли выгоднее отсиживаться онлайн,наблюдая за движениями на форуме или все таки веселее и выгоднее включиться и заработать немного денег на киви(а может быть и много)))? Суть конкурса простая.каждый из желающих участвовать,переводит Natasha 50 винкоинов и пишет прогноз на матч.те игроки,которые правильно указали результат,переходят во второй тур,где будут разыграны все винкоины,собранные участниками,а также энная сумма на киви кошелёк.каждый участник это плюс 50 рублей к общему призовому фонду(возможно и больше)...если в следующий круг выйдет только один человек,то ему просто переводятся все винкоины,собранные участниками плюс деньги не разыгранные в рандоме. Барселона-Валенсия начало 14.09.2019 в 22:00 по Москве. Нужно написать исход.П1,Х,П2. а чтобы было веселее,между теми,кто напишет правильный исход,будет рандомно разыграно два приза по 100 рублей на киви.если это будет один человек,то он просто заберет 200 рублей,банк винков и будем считать,что ему крупно повезло!) Поехали! мой прогноз П1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Поехали! Х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 предположу Х - 50 винков перевел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Напоминаю,что уже после окончания матча среди тех кто угадает исход,будет разыграно 200 рублей на киви рандомно.плюс в банке уже 250 рублей на киви и 250 винкоинов на второй тур,где будет несколько призовых мест.с каждым участником банк растёт.цена вопроса 50 винкоинов.Месси,Суарес,Гризманн.и вся эта банда дома.матч пробивается на изи!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr.Niotkuda Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 П2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Flex1852 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 П2 50 перевел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Уже сейчас можно сказать,что никто не заберет 200р.на киви и винки единолично.но тем интересней!во втором туре будет явно не 20 человек участвовать.и учитывая несколько призовых мест,то шанс выиграть во втором туре хоть что то будет огромный.а банк уже 350 рублей и 350 винкоинов.плюс два рандомных приза по 100 рублей на киви.кому не нужны деньги,и не интересна игра,проходим мимо!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 п1.перевёл 50 винков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 П1 винки перевёл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 П1. 50 винков перевел Наташе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 X 50 перевожу Наталье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 П1 полтишок перевожу!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Барселона-Валенсия 5:2 12 человек приняло участие в конкурсе.призовой фонд составляет 600 рублей на киви и 600 винкоинов(кстати,если бы человек 30 приняло бы участие,то можно было бы сделать и 100 р.за участие человека.но,возможно,все ещё впереди...).и между игроками,которые правильно угадали победу Барселоны,будет разыгран призовой фонд.сделаю небольшой быстрый спортивный конкурс... а пока между победителями,как было и обещано,будет разыграно два приза по 100 рублей на киви.я как лицо заинтересованное,не могу проводить розыгрыш,поэтому мы попросим Natasha или buritos(кто сейчас онлайн)разыграть с помощью рандомайзера.два призовых места.номера для розыгрыша 1.serq777 2.bbbbkkk 3.barti119 4.adolf73 5.Тимур 6.Тарик 7.DobriyDonetchanin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, serq777 сказал: Барселона-Валенсия 5:2 12 человек приняло участие в конкурсе.призовой фонд составляет 600 рублей на киви и 600 винкоинов(кстати,если бы человек 30 приняло бы участие,то можно было бы сделать и 100 р.за участие человека.но,возможно,все ещё впереди...).и между игроками,которые правильно угадали победу Барселоны,будет разыгран призовой фонд.сделаю небольшой быстрый спортивный конкурс... а пока между победителями,как было и обещано,будет разыграно два приза по 100 рублей на киви.я как лицо заинтересованное,не могу проводить розыгрыш,поэтому мы попросим Natasha или buritos(кто сейчас онлайн)разыграть с помощью рандомайзера.два призовых места.номера для розыгрыша 1.serq777 2.bbbbkkk 3.barti119 4.adolf73 5.Тимур 6.Тарик 7.DobriyDonetchanin аль момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2.bbbbkkk 5.Тимур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, barti119 сказал: в следующий раз пусть Наташа делает рандом, с ней мне как то больше везет)))) Не газуй, всё честно))) Как же приятно тебя и Адю обломать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, barti119 сказал: в следующий раз пусть Наташа делает рандом, с ней мне как то больше везет)))) а мне вообще ни с кем не везёт в рандоме...)))придётся в конкурсе выигрывать..)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну вроде первые восторги улеглись.и делаем конкурс для победителей! Сначала хотел схалявить и сделать минуту гола по старой схеме кто ближе,но смотрел,смотрел матчи и хз...не нашёл матча где был бы 100% уверен,что они вообще забивать будут..поэтому сделаю конкурс по очкам. Призовых мест будет три 1)400 рублей на киви+100 винкоинов 2)200 рублей на киви+200 винкоинов 3)300 винкоинов за каждый правильный ответ даётся одно очко.у кого больше очков,тот и победил.в случае равенства очков,призы делятся в равных частях.если три и более человек наберут равное наибольшее количество очков,то весь призовой фонд делится между ними. 1.футбол.угадать исход 1Х2 Чемпионат Англии Борнмут-Эвертон 2.футбол.угадать исход РПФЛ Оренбург-Рубин 3.баскетбол.исход с ОТ.Аргентина-Испания 4.баскетбол.тотал Аргентина-Испания 156.5 больше или меньше? Напоминаю,в этом конкурсе участвуют 7 человек,которые правильно угадали исход матча Барселона-Валенсия.ставки принимаются до 15.09.2019 до 14:00 по Москве. мой вариант 1)2 2)2 3)1 4)больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я не разбираюсь, поэтому ставлю либо где кэф меньше, либо кто больше нравится) 1) П2 Посмотрел тупо кэфы 2) П2 Ну тут мне грех ставить против Рубин, сам с Татарстана)) 3) П2 кэфы)) 4) Больше тут с выбором ваще беда)) тупо наугад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Тимур сказал: Я не разбираюсь, поэтому ставлю либо где кэф меньше, либо кто больше нравится) 1) П2 Посмотрел тупо кэфы 2) П2 Ну тут мне грех ставить против Рубин, сам с Татарстана)) 3) П2 кэфы)) 4) Больше тут с выбором ваще беда)) тупо наугад) меньше бери) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.