Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс и социологический опрос в одном флаконе!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

Оренбург-Рубин 2:1.и впереди с одним очком пока идет Адольф!

Завершился наш конкурс Чемпионов!)))как я и обещал никто не остался без призов.и к выплате

1 место adolf73 с четырьмя очками получает

400 рублей на киви+100 винкоинов

2 место с двумя очками заняли 

barti119 и Тимур.они получают 

по 100 рублей на киви и по 100 винкоинов

3 место заняли три человека,которые набрали по одному очку

serq777

bbbbkkk

Тарик

они получают по 100 винкоинов.каждому!)))

результаты:

Аргентина-Испания 75:95

Оренбург-Рубин 2:1

Борнмут-Эвертон 3:1

жаль,что Донетчанин,который правильно предсказал победу Барсы не принял участие в финале.но конкурсы ещё будут,так что будет шанс занести..)

4 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина:
Он вчера не вернулся из боя.  Владимир Семёнович Высоцкий.

Спасибо за пояснительные ответы

если ты про контору бингобум,то,говорят,что платят(я как бездеп давным давно слил так ни разу и не депал),а если ты про их группу в вк,то не знаю,но,думаю,что если от конторы группа,то могут и исполнять обязательства(я у бингобума в вк не выигрывал,но выигрывал в вк в группах 1xbet,фонбет,балтбет.все было чётко.фрибеты начислялись)в любом случае ты ничего не теряешь..)

1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

в том то и весь прик, бездеп или фрибет, оказывается поначалу норм, потом еще вложить чуть не вдвое больше , что бы снять,ходит легенда, что видели тех самых счастливчиков которые отыграли спустя месяц ***бездеп***, опять же легенды)))

ну хз.в разных конторах по разному отыгрывают...насчёт бингобума не знаю,но в 1xbet достаточно было пробить один матч с кефом не ниже 1.8 и выигрыш с фрибетом на основной счёт падает,в балтбет тоже самое(только кефы низкие можно ставить),в фонбет сумма фрибета сгорает,а выигрыш переходит на основной счёт.тоже одинаром можно отыгрывать.узнавать надо какие условия отыгрыша в бингобуме.но если депать надо,то это куйня,а не фрибет..)напиши им да узнай.должны ответить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск