Тарик Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1)2 2)Х 3)1 4)больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1. П1 2. П1 3. П2 4. больше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Оренбург-Рубин 2:1.и впереди с одним очком пока идет Адольф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Завершился наш конкурс Чемпионов!)))как я и обещал никто не остался без призов.и к выплате 1 место adolf73 с четырьмя очками получает 400 рублей на киви+100 винкоинов 2 место с двумя очками заняли barti119 и Тимур.они получают по 100 рублей на киви и по 100 винкоинов 3 место заняли три человека,которые набрали по одному очку serq777 bbbbkkk Тарик они получают по 100 винкоинов.каждому!))) результаты: Аргентина-Испания 75:95 Оренбург-Рубин 2:1 Борнмут-Эвертон 3:1 жаль,что Донетчанин,который правильно предсказал победу Барсы не принял участие в финале.но конкурсы ещё будут,так что будет шанс занести..) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Адя бесит)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя. Владимир Семёнович Высоцкий. Спасибо за пояснительные ответы если ты про контору бингобум,то,говорят,что платят(я как бездеп давным давно слил так ни разу и не депал),а если ты про их группу в вк,то не знаю,но,думаю,что если от конторы группа,то могут и исполнять обязательства(я у бингобума в вк не выигрывал,но выигрывал в вк в группах 1xbet,фонбет,балтбет.все было чётко.фрибеты начислялись)в любом случае ты ничего не теряешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: в том то и весь прик, бездеп или фрибет, оказывается поначалу норм, потом еще вложить чуть не вдвое больше , что бы снять,ходит легенда, что видели тех самых счастливчиков которые отыграли спустя месяц ***бездеп***, опять же легенды))) ну хз.в разных конторах по разному отыгрывают...насчёт бингобума не знаю,но в 1xbet достаточно было пробить один матч с кефом не ниже 1.8 и выигрыш с фрибетом на основной счёт падает,в балтбет тоже самое(только кефы низкие можно ставить),в фонбет сумма фрибета сгорает,а выигрыш переходит на основной счёт.тоже одинаром можно отыгрывать.узнавать надо какие условия отыгрыша в бингобуме.но если депать надо,то это куйня,а не фрибет..)напиши им да узнай.должны ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.