Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Пропустят админы или нет хз, рефок нет. Тема такая.

Регистрируемся на 

Это скрытое содержимое, пожалуйста
 и BTCgrinders.com только после этого. На форуме биткоинталк ищем представителя, лучше в поиске ввесли BTCgrinders.com ))))

В личку ему пишем сообщение "Hello, I want to get a $ 25 free bankroll for poker. My screenname "тут пишем ник который будет в покере". Далее их агент создает акк в покере с 25$ на счету, пишет пароль и дает ссылку на клиент Gotham Poker. Заходим и катаем, как я понял для отыгрыша нужно выиграть 25 рейк рук, но это не точно))) p/s имейте ввиду что на форуме биткоин будет статус новичек, это значит вы сможете не более 2х сообщений в сутки писать) так что советую лясы не растачивать, строго по сути без соплей. Сам получил.

1518792525_.thumb.jpg.2b55808f5a76822c6c90a2cf3669b50b.jpg

Опубликовано
  В 18.10.2019 в 13:47, 77sun сказал:

Случайно увидел эту тему.И вот интересуюсь как там получается выиграть вывести, вообщем как успехи на том сайте гриндеров?

Показать  

У меня так и не получилось взять эти 25$, так и не смог написать этому представителю, ошибку выдаёт, короче забил)

Опубликовано (изменено)

Вообщем зарегился на 2 сайтах на форуме и в гриндерах, попытаюсь выудить 25 $.Если Получится напишу!

Изменено пользователем 77sun
Опубликовано
  В 18.10.2019 в 14:45, 77sun сказал:

Вообщем зарегился на 2 сайтах на форуме и в гриндерах, попытаюсь выудить 25 $.Если Получится напишу!

Показать  

Мне на почту написали мол зачислили 25$ и пароль от созданного агентом аккаунта, условие 25 рейк рук выиграть для вывода. Дали ссылку на рум, но по какой то непонятной причине при входе зависает. Так и забил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...