Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Arsenal-vs-Manchester-United-Match.png

Всем Привет! И снова конкурс! На этот раз простой, но с сюрпризом!)

Манчестер Юнайтед-Арсенал.начало 30.09.2019 в 22:00 по Москве.

Нужно просто угадать минуту первого гола. Кто будет ближе всего,тот получит 500 рублей на киви.счёт 0:0 не учитывается.если два игрока написали одну и ту же минуту, то кто напишет первым, тот и победил. Так что будьте внимательны!)

И обещанный сюрприз. Тотал матча 2.5. нужно правильно угадать, больше или меньше будет забито мячей в этом матче. Между теми кто угадает, будет разыграно 1000 рублей на киви уже на следующий день на матче Лиги Чемпионов Тоттенхэм-Бавария. Если в матче Манчестер-Арсенал не будет забитых голов, то будет разыграно 1500 рублей. Всем удачи!

мой вариант

1)15-я минута

2)больше

Опубликовано

смотрю,все за больше ставят..дело,конечно,хозяйское,но учитывая то,что призовых мест будет несколько,а на меньше поставили только три человека,то в дополнительном конкурсе может случиться просто распил денег..)ну а так то все в рамках правил.кто ещё не принял участие?)

Опубликовано

Screenshot_2019-09-30-23-52-30.jpeg

Манчестер Юнайтед-Арсенал 1:1,гол 45-я минута.и с прогнозом 41-я минута победил Тарик!поздравляю!киви в личку Natalia.

и,кроме того,у нас есть ещё четыре победителя,которые правильно предугадали результат матча меньше.

Тимур

motor

ekaterina 434

barti

среди них завтра будет разыграно 1000 рублей на киви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...