serq777 Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 И сразу такой...миниконкурс для 4-х победителей.конечно,можно было бы прекрасно распилить 1000 по 250 рублей на четырёх человек и все,но это бы противоречило духу спортивной борьбы,который царит на нашем форуме.поэтому призовых мест будет 2. 1)700 рублей на киви 2)300 рублей на киви Тоттенхэм-Бавария.начало 1.10.2019 в 22:00 по Москве будет несколько вопросов на которые нужно правильно ответить.за одни ответы будет начислено одно очко,за другие два.победит тот,у кого будет больше очков.при равенстве очков приз делится в равных частях. 1)исход матча П1ХП2.-1 очко 2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко 3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко 4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко 5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко 6)точное количество голов в матче-2 очка 7)точное количество угловых-2 очка напоминаю,в этом конкурсе принимают участие Тимур motor ekaterina434 barti Удачи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо Ребята за Конкурс)). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 не спешат господа и дамы отписываться!)))интересно будет если только один человек из четырех соизволит принять участие.тогда он заберет 700 рублей за первое место...а если ни один не отпишется?тогда просто разыграем в клубе капперов.не пропадать же добру!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, serq777 сказал: не спешат господа и дамы отписываться!)))интересно будет если только один человек из четырех соизволит принять участие.тогда он заберет 700 рублей за первое место...а если ни один не отпишется?тогда просто разыграем в клубе капперов.не пропадать же добру!)))) Да спят еще, а матч то черт знает когда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, DobriyD. сказал: Да спят еще, а матч то черт знает когда. да понятно,что отпишутся....хотя...Тимура я вчера не видел(может и был.просто я не видел),ekaterina434 тоже порой пропадает..а если вспомнить Кубок Шараповой когда она первый этап выиграла,а потом гордо перестала участвовать..то хз..)Мотора я и вчера вечером и седня утром видел онлайн...остаётся Барти!)))но если и он пропадет,то всегда есть Клуб Матерых Капперов.там точно 90% не откажутся посоревноваться...)))ну а вообще надеюсь,что все четверо отпишутся и конкурс будет доведен до конца..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: да понятно,что отпишутся....хотя...Тимура я вчера не видел(может и был.просто я не видел),ekaterina434 тоже порой пропадает..а если вспомнить Кубок Шараповой когда она первый этап выиграла,а потом гордо перестала участвовать..то хз..)Мотора я и вчера вечером и седня утром видел онлайн...остаётся Барти!)))но если и он пропадет,то всегда есть Клуб Матерных Капперов.там точно 90% не откажутся посоревноваться...)))ну а вообще надеюсь,что все четверо отпишутся и конкурс будет доведен до конца..) Я вообще по тоталам ступил, прочитал не правильно, думал на сегодняшний матч) ахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, DobriyD. сказал: Я вообще по тоталам ступил, прочитал не правильно, думал на сегодняшний матч) ахахаха есть тема ставки на винки.у тебя есть возможность поставить на сегодняшний матч..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1)исход матча П1ХП2.-1 очко П2 2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко Х 3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко П2 4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко больше 5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко больше2.5 6)точное количество голов в матче-2 очка 4 7)точное количество угловых-2 очка 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 часов назад, serq777 сказал: Манчестер Юнайтед-Арсенал 1:1,гол 45-я минута.и с прогнозом 41-я минута победил Тарик!поздравляю!киви в личку Natalia. и,кроме того,у нас есть ещё четыре победителя,которые правильно предугадали результат матча меньше. Тимур motor ekaterina 434 barti среди них завтра будет разыграно 1000 рублей на киви. Меня забыли :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, masplay сказал: Меня забыли :( и правда забыли..)но это же хорошо,когда человек вменяемый,помнит свои ставки,а не просто тупо отписал и забыл.я тоже могу ошибиться..)итак!финалистов прибавилось.не 4 человека,а пять.оставляй свой прогноз.ты в игре!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1)исход матча П1ХП2.-1 очко п2 2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко п2 3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко п2 4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко больше 5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко больше 6)точное количество голов в матче-2 очка 3 гола 7)точное количество угловых-2 очка 14 углов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Итак!закончился конкурс.правильные ответы 1)2 2)2 3)2 4)меньше 5)больше 6)9 7)10 Первое место занимает masplay!он набирает 4 очка и выигрывает 700 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia Второе место честно взял motor с 3 очками.и он выигрывает 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia И почетное третье место ценой невероятных усилий занял barti.он набрал 1 очко.от поздравлений воздержусь..) очень жаль,что не приняли участие в финальной части конкурса два победителя первой части соревнования ekaterina434 и Тимур.но,думаю,остальные финалисты претензий к ним не имеют..))) всем спасибо за участие и до новых встреч!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, barti сказал: спасибо за конкурс) это было интересно) поздравляю Барти и его победное Очко)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ну хоть здесь отмазочка прилетела,ставил 300 на пресс лч(зашел) кеф 6.5,и засунул в него деревянный КХЛ(п\д будем прощатся с ним)Благодарочка за конкурс и за приз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Спасибо за конкурс и за приз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.