Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

И сразу такой...миниконкурс для 4-х победителей.конечно,можно было бы прекрасно распилить 1000 по 250 рублей на четырёх человек и все,но это бы противоречило духу спортивной борьбы,который царит на нашем форуме.поэтому призовых мест будет 2.

1)700 рублей на киви

2)300 рублей на киви

Тоттенхэм-Бавария.начало 1.10.2019 в 22:00 по Москве

будет несколько вопросов на которые нужно правильно ответить.за одни ответы будет начислено одно очко,за другие два.победит тот,у кого будет больше очков.при равенстве очков приз делится в равных частях.

1)исход матча П1ХП2.-1 очко

2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко

3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко

4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко

5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко

6)точное количество голов в матче-2 очка

7)точное количество угловых-2 очка

напоминаю,в этом конкурсе принимают участие

Тимур

motor

ekaterina434

barti

Удачи!

Спасибо Ребята за Конкурс)).

не спешат господа и дамы отписываться!)))интересно будет если только один человек из четырех соизволит принять участие.тогда он заберет 700 рублей за первое место...а если ни один не отпишется?тогда просто разыграем в клубе капперов.не пропадать же добру!))))

10 минут назад, serq777 сказал:

не спешат господа и дамы отписываться!)))интересно будет если только один человек из четырех соизволит принять участие.тогда он заберет 700 рублей за первое место...а если ни один не отпишется?тогда просто разыграем в клубе капперов.не пропадать же добру!))))

Да спят еще, а матч то черт знает когда.

31 минуту назад, DobriyD. сказал:

Да спят еще, а матч то черт знает когда.

да понятно,что отпишутся....хотя...Тимура я вчера не видел(может и был.просто я не видел),ekaterina434 тоже порой пропадает..а если вспомнить Кубок Шараповой когда она первый этап выиграла,а потом гордо перестала участвовать..то хз..)Мотора я и вчера вечером и седня утром видел онлайн...остаётся Барти!)))но если и он пропадет,то всегда есть Клуб Матерых Капперов.там точно 90% не откажутся посоревноваться...)))ну а вообще надеюсь,что все четверо отпишутся и конкурс будет доведен до конца..)

1 минуту назад, serq777 сказал:

да понятно,что отпишутся....хотя...Тимура я вчера не видел(может и был.просто я не видел),ekaterina434 тоже порой пропадает..а если вспомнить Кубок Шараповой когда она первый этап выиграла,а потом гордо перестала участвовать..то хз..)Мотора я и вчера вечером и седня утром видел онлайн...остаётся Барти!)))но если и он пропадет,то всегда есть Клуб Матерных Капперов.там точно 90% не откажутся посоревноваться...)))ну а вообще надеюсь,что все четверо отпишутся и конкурс будет доведен до конца..)

Я вообще по тоталам ступил, прочитал не правильно, думал на сегодняшний матч) ахахаха

1 минуту назад, DobriyD. сказал:

Я вообще по тоталам ступил, прочитал не правильно, думал на сегодняшний матч) ахахаха

есть тема ставки на винки.у тебя есть возможность поставить на сегодняшний матч..)

1)исход матча П1ХП2.-1 очко П2

2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко Х

3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко П2

4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко больше

5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко больше2.5

6)точное количество голов в матче-2 очка 4

7)точное количество угловых-2 очка 11

10 часов назад, serq777 сказал:

Screenshot_2019-09-30-23-52-30.jpeg

Манчестер Юнайтед-Арсенал 1:1,гол 45-я минута.и с прогнозом 41-я минута победил Тарик!поздравляю!киви в личку Natalia.

и,кроме того,у нас есть ещё четыре победителя,которые правильно предугадали результат матча меньше.

Тимур

motor

ekaterina 434

barti

среди них завтра будет разыграно 1000 рублей на киви.

Меня забыли :(

9 минут назад, masplay сказал:

Меня забыли :(

и правда забыли..)но это же хорошо,когда человек вменяемый,помнит свои ставки,а не просто тупо отписал и забыл.я тоже могу ошибиться..)итак!финалистов прибавилось.не 4 человека,а пять.оставляй свой прогноз.ты в игре!)

1)исход матча П1ХП2.-1 очко п2

2)исход первого тайма П1ХП2-1 очко п2

3)исход второго тайма П1ХП2-1 очко п2

4)тотал угловых 10.5.больше-меньше-1 очко больше

5)тотал матча 2.5.больше-меньше-1 очко больше

6)точное количество голов в матче-2 очка 3 гола

7)точное количество угловых-2 очка 14 углов

Итак!закончился конкурс.правильные ответы

1)2

2)2

3)2

4)меньше

5)больше

6)9

7)10

Первое место занимает masplay!он набирает 4 очка и выигрывает 700 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia

Второе место честно взял motor с 3 очками.и он выигрывает 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia

И почетное третье место ценой невероятных усилий занял barti.он набрал 1 очко.от поздравлений воздержусь..)

очень жаль,что не приняли участие в финальной части конкурса два победителя первой части соревнования ekaterina434 и Тимур.но,думаю,остальные финалисты претензий к ним не имеют..)))

всем спасибо за участие и до новых встреч!)

Только что, barti сказал:

спасибо за конкурс) это было интересно)

поздравляю Барти и его победное Очко))

ну хоть здесь отмазочка прилетела,ставил 300 на пресс лч(зашел) кеф 6.5,и засунул в него деревянный КХЛ(п\д будем прощатся с ним)
Благодарочка за конкурс и за приз! :ay:

Спасибо за конкурс и за приз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск