Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

1554905142_2.jpg

Сегодня на нашем форуме создаётся новый открытый клуб.подумал я на досуге,почесал репу,и в голову пришла мысль.а почему бы как то не выделить людей,которые активно принимают участие в жизни форума,а в частности,любят и умеют делать ставки на спорт?мне кажется,что наиболее активные форумчане заслуживают немножко другого отношения,чем те,кто либо заходит раз в год,либо сидит в засаде онлайн и не подает признаков жизни.

членство в клубе ни к чему не обязывает и не даёт никаких преимуществ на форуме....ну почти никаких..)кроме,собственно,того,что теперь человек сможет назвать себя гордым словом "каппер"!)))ну ещё там можно парочку междоусобчиков устроить в будущим с солидным призовым фондом(но это ерунда.людей,которые находятся на форуме ради плюшек среди капперов нету,так что об этих пустяках даже и говорить не стоит)))кроме того,бывают ситуации,когда на счету пара сотен винкоинов,а в кармане ни одного рубля на игру в бк или элементарно на пачку сигарет.по условиям форума можно менять на киви только 2000 WNC.но у члена клуба капперов будут особые привелегии.в темах "бесплатные ставки на спорт"и "ставки на WINCoin"все выигрышные винкоины можно будет сразу обменять на рубли киви,хоть 50 винкоинов,хоть 100,хоть 500.

как вступить в клуб?просто принимать участие в жизни форума и любить ставки(или ненавидеть,но все равно ставить))).принимать решение о вступлении в клуб(также как и об исключении из клуба)я буду единолично и в режиме диспотичной диктатуры..))))т.е.решения не обсуждаются,обиды не принимаются(на обиженных воду возят))).

ну а пока для начала вот список самых матерых капперюг!)))

serq777

DobriyD.

barti

motor

buritos

masplay

bbbbkkk

список будет постоянно обновляться и расширяться.если кого то забыл,то не стесняйтесь,пишите.это не закрытый клуб.кого то я сам без напоминания буду вносить в список.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

1 час назад, serq777 сказал:

1554905142_2.jpg

Сегодня на нашем форуме создаётся новый открытый клуб.подумал я на досуге,почесал репу,и в голову пришла мысль.а почему бы как то не выделить людей,которые активно принимают участие в жизни форума,а в частности,любят и умеют делать ставки на спорт?мне кажется,что наиболее активные форумчане заслуживают немножко другого отношения,чем те,кто либо заходит раз в год,либо сидит в засаде онлайн и не подает признаков жизни.

членство в клубе ни к чему не обязывает и не даёт никаких преимуществ на форуме....ну почти никаких..)кроме,собственно,того,что теперь человек сможет назвать себя гордым словом "каппер"!)))ну ещё там можно парочку междоусобчиков устроить в будущим с солидным призовым фондом(но это ерунда.людей,которые находятся на форуме ради плюшек среди капперов нету,так что об этих пустяках даже и говорить не стоит)))кроме того,бывают ситуации,когда на счету пара сотен винкоинов,а в кармане ни одного рубля на игру в бк или элементарно на пачку сигарет.по условиям форума можно менять на киви только 2000 WNC.но у члена клуба капперов будут особые привелегии.в темах "бесплатные ставки на спорт"и "ставки на WINCoin"все выигрышные винкоины можно будет сразу обменять на рубли киви,хоть 50 винкоинов,хоть 100,хоть 500.

как вступить в клуб?просто принимать участие в жизни форума и любить ставки(или ненавидеть,но все равно ставить))).принимать решение о вступлении в клуб(также как и об исключении из клуба)я буду единолично и в режиме диспотичной диктатуры..))))т.е.решения не обсуждаются,обиды не принимаются(на обиженных воду возят))).

ну а пока для начала вот список самых матерых капперюг!)))

serq777

DobriyD.

barti

motor

buritos

masplay

bbbbkkk

список будет постоянно обновляться и расширяться.если кого то забыл,то не стесняйтесь,пишите.это не закрытый клуб.кого то я сам без напоминания буду вносить в список.

Здарова Сержик!) Благодарочка за внесение в список конечно! Капперюги то от бога, когда будем стабильный доход то делать!?)

2 минуты назад, DobriyD. сказал:

Здарова Сержик!) Благодарочка за внесение в список конечно! Капперюги то от бога, когда будем стабильный доход то делать!?)

Насчёт стабильного дохода-всему своё время..)капперство-это вещь вообще индивидуальная,и стабильность бывает не у всех...а вообще посмотрим как пойдёт.планы по поводу клуба есть(например выделить каждому члену клуба энную небольшую сумму чисто на ставки для стабильного дохода),но это пока только планы...есть много факторов от меня не зависящих..)

26 минут назад, adolf73 сказал:

меня забыл)

уже вспомнил..)хотел принять,но увидел чат...эти "пффф","тыкать","можете в клуб не принимать"....у настоящего каппера должны быть железные нервы,без истерик.так что подождём,пока остынешь...если остынешь..будем считать,что собеседование ты пока не прошёл..но все в твоих руках..)

хочу вступить в лкуб матерых капперов 

1 минуту назад, nars81 сказал:

хочу вступить в лкуб матерых капперов 

заявка на рассмотрении,но пока ты ещё не в клубе..

1 минуту назад, serq777 сказал:

заявка на рассмотрении,но пока ты ещё не в клубе..

ясно, если можно мне 700 винков на киви не многа на деп  нехватает

1 минуту назад, nars81 сказал:

ясно, если можно мне 700 винков на киви не многа на деп  нехватает

нет.общий обмен от 2000,а через клуб каперов обмен невозможен,т.к.ты не являешься его членом.заявку я принял к сведению,но пока ещё будем думать.

Только что, serq777 сказал:

нет.общий обмен от 2000,а через клуб каперов обмен невозможен,т.к.ты не являешься его членом.заявку я принял к сведению,но пока ещё будем думать.

ясно

чтобы не было обид,типа,почему их приняли а меня нет,обьясню некоторые критерии приёма в клуб.если я вижу,что человек не просто где то оставил 2-3 комента,а действительно играет на спортивных пари,ставит ставки на спорт и вообще неравнодушен к игре,то он становится членом клуба.а если возникают подозрения,что форумчанин хочет вступить в клуб лишь для того,чтобы получить лишнюю плюшку,и ему по большому счёту пофигу на игру(а некоторым и на форум),то естественно не спешу с приемом.как вариант тому,кто действительно хочет оказаться в клубе.создавайте тему с прогнозами,ведите её,и вы автоматически становитесь участником клуба.вот один из вариантов темы.

Сержик, можно будет вывести через матерых выигрыш!?)

7 минут назад, DobriyD. сказал:

Сержик, можно будет вывести через матерых выигрыш!?)

думаю да.сейчас Наталье подам список победителей,и укажу,что тебе киви.)

Обменяйте мне моих 1100 винков на 400 вмр-я самый матерый каппер))))

2 минуты назад, Alex26 сказал:

Обменяйте мне моих 1100 винков на 400 вмр-я самый матерый каппер))))

пока ты ещё не участник клуба,поэтому через клуб капперов обмен невозможен(да и участнику клуба бы не обменяли,если бы он проиграл).копи до 2000.)

6 минут назад, serq777 сказал:

думаю да.сейчас Наталье подам список победителей,и укажу,что тебе киви.)

6 минут назад, serq777 сказал:

Сэнкс! Киви в ЛС ей кидануть?

1 минуту назад, DobriyD. сказал:

Сэнкс! Киви в ЛС ей кидануть?

думаю,не надо.твой киви у неё по любому есть.)

А меня примите в клуб? после многих участий в ставках и проигрышей, хоть не очень получается выигрывать на беттинге, уже всего более чем на 2000 винков просеял ,вчера на тм еще проиграл 300 в.

Только что, 77sun сказал:

А меня примите в клуб? после многих участий в ставках и проигрышей, хоть не очень получается выигрывать на беттинге, уже всего более чем на 2000 винков просеял ,вчера на тм еще проиграл 300 в.

Бро, не сочти за грубость, но может это знак на счет ставок?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск