Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:13, 77sun сказал:

Остается П2

Показать  

Поздняк метаться.) Почитай выше. Надеюсь,что когда будет турнир с нормальным призовым фондом,все будут более внимательны и желание пропадать на час или на день отпадет само собой. Иначе можно и без призовых остаться..)

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:26, barti сказал:

эх, жаль не успел( 

Показать  

Ну это всего лишь репетиция...лайтовый вариант..) Хотя,конечно,заставляет задуматься...если среди активных четырёх человек происходят такие вещи как зависание на час,то что будет когда начнётся турнир из 16 человек?)))УЖОС! Но как новый формат конкурса стоит попробовать.)

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:34, serq777 сказал:

Ну это всего лишь репетиция...лайтовый вариант..) Хотя,конечно,заставляет задуматься...если среди активных четырёх человек происходят такие вещи как зависание на час,то что будет когда начнётся турнир из 16 человек?)))УЖОС! Но как новый формат конкурса стоит попробовать.)

Показать  

добавляй в участие меня  с барти

Барти как член, я как претендент

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:37, Mr. Gmailo сказал:

добавляй в участие меня  с барти

Барти как член, я как претендент

Показать  

Вот честно,что меня лично отталкивает от принятия тебя в клуб,так это твоя чрезмерная напористость...))) Без обид. Иногда лучше сказать прямо,чем ходить вокруг да около..) Понимаешь,должен быть только ОДИН человек,который принимает решения,иначе начнётся такой бардак,что многое покатится под откос...взять даже этот твой пост:"ДОБАВЛЯЙ меня и Барти". Тебе не показалось,что тон несколько далёк от просьбы?))) К тому же участвовать должны 2,4,8,16,32 человека,а если бы я добавил ещё двух,то получилось бы 6 человек,и полуфинал как то немного бы не связался.)

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:12, serq777 сказал:

Ну ок. Чего,в принципе,я и опасался...сейчас здесь,потом по рукам пошёл по другим форумам..))) Ладно. Состав участников меняется. Вторая полуфинальная пара serq777-masplay(ему я отдал предпочтение как члену клуба)

Мой вариант П1

Показать  

Я так понимаю пока в магазе был мне остается вариант п2 :) ?

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:46, serq777 сказал:

Вот честно,что меня лично отталкивает от принятия тебя в клуб,так это твоя чрезмерная напористость...))) Без обид. Иногда лучше сказать прямо,чем ходить вокруг да около..) Понимаешь,должен быть только ОДИН человек,который принимает решения,иначе начнётся такой бардак,что многое покатится под откос...взять даже этот твой пост:"ДОБАВЛЯЙ меня и Барти". Тебе не показалось,что тон несколько далёк от просьбы?))) К тому же участвовать должны 2,4,8,16,32 человека,а если бы я добавил ещё двух,то получилось бы 6 человек,и полуфинал как то немного бы не связался?)

Показать  

Серж, ты тут у руля, я не хотел тебя как-то задеть...

blob.png.648e92a99498bf04470c2939d842167a.png

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 16:51, barti сказал:

реально тормози напрашиваться) возьмут в клуб не переживай)

чем больше просишь, тем меньше получишь)))

Показать  

я не напрашиваюсь, просто увидел что народа не хватает

Опубликовано
  В 01.11.2019 в 23:35, serq777 сказал:

Олимпиакос-Маккаби 65:90

Олимпия Милан-Барселона 83:70

И в финал выходят nars81 и serq777!

Чуть позже выложу матч на финал..)

Показать  

ЭТО мы с табой соревнуемся так ты и первый выбирать будешь?

Опубликовано

Итак! Финал!

Теннис. Итоговый турнир.

Эшли Барти-Каролина Плишкова. П1 или П2?

В лайтовом варианте предоставляю право первого хода nars81...тем более матч не такой простой как кажется..)

Screenshot_2019-11-02-02-41-45.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...