77sun Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Винки то я проиграл на тм на матче Россия-Шотландия а вот доллары выиграл на победе России 22$ поставил на победу России и 11$ выиграл)) и какой тогда знак?)) Ставил в покерруме верил что не в сухую сыграют хоть один да забьют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 наверно хотели сказать что это не моё)) а моя мысль такая что есть полоса черная и белая по разному бывает седня проиграл а завтра повезет выиграю!у меня 50 на 50 зебра получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, 77sun сказал: А меня примите в клуб? после многих участий в ставках и проигрышей, хоть не очень получается выигрывать на беттинге, уже всего более чем на 2000 винков просеял ,вчера на тм еще проиграл 300 в. заявка принята к сведению.будем думать.есть моменты за,есть моменты против.в общем,заявка на рассмотрении..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Хочу обкатать одну движуху в клубе капперов. Нужно 4 человека из клуба. Устроим небольшой турнирчик между первыми 4 членами клуба,которые отпишутся в этой теме. Приз 300 винкоинов!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Бу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Если время через 1-2 часа, я в теме.. В магазине счас. Скоро домой как девченки мои накупятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, nars81 сказал: участвую Если никто из членов клуба сейчас не отпишется,то участвуешь,а если отпишется,тоже сильно не расстраивайся..) Это будет всего лишь проба сил к большому конкурсу на реальные деньги для всех!) Ждём минут 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, serq777 сказал: Если никто из членов клуба сейчас не отпишется,то участвуешь,а если отпишется,тоже сильно не расстраивайся..) Это будет всего лишь проба сил к большому конкурсу на реальные деньги для всех!) Ждём минут 20... ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) могу поучаствовать или еще нет? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем 77sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ладно. Погнали наши городских!))) Объявляется турнир! Победитель получит 300 винкоинов на счёт! Участники DobriyD. masplay 77sun nars81 Участники разбиваются по парам,и играют полуфиналы. Победители разыграют главный приз. Суть заключается в том,что я даю матч с двумя исходами для каждой пары П1П2(могу дать тотал больше-меньше). Кто первый из пары отпишется,тот первый выбирает исход,второму достается противоположный исход. Чей исход сыграет,тот и выйдет победителем в противостоянии! Поехали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 кто там со мной?) или я с кем там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, DobriyD. сказал: кто там со мной?) или я с кем там?) ехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, nars81 сказал: ехали окэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Серж, рассмотри пожалуйста и мою кандидатуру на вступление в клуб. Ставочки люблю и делаю, нервы как яйцы -стальные...с моими то пресами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Первая пара DobriyD-nars81 Баскетбол.Евролига.Олимпиакос-Маккаби. Кто первый напишет П1 или П2,тот первый выберет исход. Второму достанется противоположный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 значет мой п2 у я за масат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вторая пара masplay-77sun Баскетбол. Евролига. Олимпия Милан-Барселона. Тоже самое П1 или П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 14 минут назад, serq777 сказал: Вторая пара masplay-77sun Баскетбол. Евролига. Олимпия Милан-Барселона. Тоже самое П1 или П2 Ну ок. Чего,в принципе,я и опасался...сейчас здесь,потом по рукам пошёл по другим форумам..))) Ладно. Состав участников меняется. Вторая полуфинальная пара serq777-masplay(ему я отдал предпочтение как члену клуба) Мой вариант П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.