masplay Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Этот долбаный зенит достал уже своей неопределеной игрой... Все в попу ниаогда больше ставить не буду когда он играет.. всегда все путает. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я выиграл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Andresyan сказал: Я выиграл если ты выиграл то я тоже у нас совпадают ставки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Зенит всегда в ЛЧ красавец. Даже если проигрывает, он показывает футбол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Валенсия-Аякс 0:3 Зенит-Бенфика 3:1 и в конкурсе довольно много победителей.я вот думаю,может в следующий раз три матча дать?или четыре?)))это будет действительно интересно!)моральные муки выбора-это всегда интересно.ну а здесь кто то рискнул и мог бы выиграть 100 винков,а выиграл 0,для кого то риск оправдался.и к выплате Andresyan-400 винкоинов TVORITEL-100 винкоинов serq777-100 винкоинов nars81-400 винкоинов bbbbkkk-200 винкоинов(думаю,будет справедливо рассчитать в меньшую сторону если не написал тип бонуски) Поздравляю Победителей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.