Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, nars81 сказал:

отмени мне экспресс пусть будет только по очкам

прощу анулировать

ок

1)2

2)2

3)3

4)меньше

5)меньше

6)2

7)8

Экспресс

1)П1

2)П1

3)П2

Стоп!ставки больше не принимаются.

АЗ-Манчестер Юнайтед 0:0 и правильные ответы

1)Х

2)Х

3)Х

4)меньше

5)больше

6)0

7)11

Победитель с 6-ю очками уже определился,но подождем результаты экспрессов.2 человека ещё в игре...

ЦСКА-Эспаньол 0:2

Краснодар-Хетафе 1:2

не зря сами буки говорят,что самые выгодные ставки для них-это экспрессы.всего три матча было.варианты не повторялись.и даже два подряд не сумел никто пробить.пролетели все.а я ведь ещё в описании написал,что конкурс с подвохом..)кстати,если бы не этот экспресс,то победил бы Тарик с 7-ю очками,но погнался за журавлем в небе...Итак!

1 место с 6-ю очками занял serq777.и ему достается приз 700 рублей.поздравляю!)))киви в личку Natalia.

2 место с 1 очком занял masplay.и ему достается приз 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia.

Только что, serq777 сказал:

ЦСКА-Эспаньол 0:2

Краснодар-Хетафе 1:2

не зря сами буки говорят,что самые выгодные ставки для них-это экспрессы.всего три матча было.варианты не повторялись.и даже два подряд не сумел никто пробить.пролетели все.а я ведь ещё в описании написал,что конкурс с подвохом..)кстати,если бы не этот экспресс,то победил бы Тарик с 7-ю очками,но погнался за журавлем в небе...Итак!

1 место с 6-ю очками занял serq777.и ему достается приз 700 рублей.поздравляю!)))киви в личку Natalia.

2 место с 1 очком занял maspley.и ему достается приз 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia.

masplay добрая душа и ему денюжки вернулись бумерангом! Поздравляю победителей) :smile340:

3 минуты назад, barti сказал:

я хоть и погнался за журавлем в небе, но не жалею) 

конкурсы все интереснее) спасибо)

а кстати,как я понял,ты ещё и вилкануть успел..)))а я всегда говорю:"ставьте на форуме одну ставку,а в конторе противоположную и будет профит!":victory:

жаль что Краснодар не отыгрался в большинстве, вообщем не хватило одного гола Краснодара, Барти то выиграла

2 минуты назад, 77sun сказал:

жаль что Краснодар не отыгрался в большинстве, вообщем не хватило одного гола Краснодара, Барти то выиграла

так а с экспрессами всегда так.все на тоненького.в 90% случаев обязательно будет матч,где удача качнется либо в одну,либо в другую сторону.кстати,ты вот воспринимаешь,так,что не повезло,что Краснодар в большинстве не отыгрался,а можно посмотреть на это с другой стороны.с Барти то тебе фартануло.после того как она слила первый сет,кефчик на неё был 4,и шансов то было мало.Квитова тоже не зелёная девочка и дожимать умеет.так что с Барти фартануло,с Краснодаром нет.то на то и вышло..)но ты был близок...надо будет ещё раз такой конкурс сделать.интересно,много народа в следующий раз поведётся на диспу?)))

так я в матче с МЮ  угадал кол-во угловых 11 и тб угловых т.е 4 балла 2 место получается

20 минут назад, 77sun сказал:

так я в матче с МЮ  угадал кол-во угловых 11 и тб угловых т.е 4 балла 2 место получается

Так ты вроде на пресс еще ставил и не угадал его, а по правилам если пресс не сработал то обнуляются балы

26 минут назад, 77sun сказал:

у тебя было бы не 4 балла,а 5(ты про Х забыл),у меня 6,у Тарика 7.так что не второе,а третье место у тебя было бы.НО!суть конкурса как раз и была в том,что можно рискнуть и попытаться выиграть экспресс,но при неудаче не получить ничего,либо довольствоваться скромными 300 р.призовых(при выигрыше 1 места)и не лезть в эту диспу.вы с Тариком выбрали вариант "либо все,либо ничего",заметь,сами выбирали.ну соответственно,получите-распишитесь!)))какие могут быть вопросы?)

у меня бы было 7 балов, но я не понял суть конкурса,и проиграл,так бы было 1 место. печалька.

1 минуту назад, Тарик сказал:

у меня бы было 7 балов, но я не понял суть конкурса,и проиграл,так бы было 1 место. печалька.

пикантность ситуации заключается в том,что сейчас можно говорить все что угодно..)понял суть конкурса-не понял сути конкурса никто уже сейчас точно не скажет.все по факту.есть чёткое описание правил конкурса в теме,есть конкретная ставка на экспресс.есть результат-проигранный экспресс....а остальное все лирика.мне вот интересно,неужели трудно потратить пару минут,чтобы прочитать описание темы?просто уже не первый раз сталкиваюсь с подобным и не перестаю удивляться безалаберности людей.когда речь идёт об игре на деньги,мне кажется,для начала нужно всегда знать правила по которым ты играешь..но это ИМХО.может кто то думает и по другому..)

ок теперь то ясно а я то прочитал Ваше сообщение =ещё раз напоминаю!если вы поставили экспресс,то можете ещё участвовать в конкурсе АЗ-Манчестер Юнайтед..читайте описание,больше напоминать не буду..)=что все можно и все в силе))

а теперь то вижу надо было не рисковать с прессом не все в силе т.е не участвовать в прессе чтоб с МЮ баллы сыграли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск