serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, nars81 сказал: отмени мне экспресс пусть будет только по очкам прощу анулировать ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1)2 2)2 3)3 4)меньше 5)меньше 6)2 7)8 Экспресс 1)П1 2)П1 3)П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Стоп!ставки больше не принимаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 АЗ-Манчестер Юнайтед 0:0 и правильные ответы 1)Х 2)Х 3)Х 4)меньше 5)больше 6)0 7)11 Победитель с 6-ю очками уже определился,но подождем результаты экспрессов.2 человека ещё в игре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ЦСКА-Эспаньол 0:2 Краснодар-Хетафе 1:2 не зря сами буки говорят,что самые выгодные ставки для них-это экспрессы.всего три матча было.варианты не повторялись.и даже два подряд не сумел никто пробить.пролетели все.а я ведь ещё в описании написал,что конкурс с подвохом..)кстати,если бы не этот экспресс,то победил бы Тарик с 7-ю очками,но погнался за журавлем в небе...Итак! 1 место с 6-ю очками занял serq777.и ему достается приз 700 рублей.поздравляю!)))киви в личку Natalia. 2 место с 1 очком занял masplay.и ему достается приз 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, serq777 сказал: ЦСКА-Эспаньол 0:2 Краснодар-Хетафе 1:2 не зря сами буки говорят,что самые выгодные ставки для них-это экспрессы.всего три матча было.варианты не повторялись.и даже два подряд не сумел никто пробить.пролетели все.а я ведь ещё в описании написал,что конкурс с подвохом..)кстати,если бы не этот экспресс,то победил бы Тарик с 7-ю очками,но погнался за журавлем в небе...Итак! 1 место с 6-ю очками занял serq777.и ему достается приз 700 рублей.поздравляю!)))киви в личку Natalia. 2 место с 1 очком занял maspley.и ему достается приз 300 рублей.поздравляю!киви в личку Natalia. masplay добрая душа и ему денюжки вернулись бумерангом! Поздравляю победителей) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, barti сказал: я хоть и погнался за журавлем в небе, но не жалею) конкурсы все интереснее) спасибо) а кстати,как я понял,ты ещё и вилкануть успел..)))а я всегда говорю:"ставьте на форуме одну ставку,а в конторе противоположную и будет профит!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 жаль что Краснодар не отыгрался в большинстве, вообщем не хватило одного гола Краснодара, Барти то выиграла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, 77sun сказал: жаль что Краснодар не отыгрался в большинстве, вообщем не хватило одного гола Краснодара, Барти то выиграла так а с экспрессами всегда так.все на тоненького.в 90% случаев обязательно будет матч,где удача качнется либо в одну,либо в другую сторону.кстати,ты вот воспринимаешь,так,что не повезло,что Краснодар в большинстве не отыгрался,а можно посмотреть на это с другой стороны.с Барти то тебе фартануло.после того как она слила первый сет,кефчик на неё был 4,и шансов то было мало.Квитова тоже не зелёная девочка и дожимать умеет.так что с Барти фартануло,с Краснодаром нет.то на то и вышло..)но ты был близок...надо будет ещё раз такой конкурс сделать.интересно,много народа в следующий раз поведётся на диспу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 так я в матче с МЮ угадал кол-во угловых 11 и тб угловых т.е 4 балла 2 место получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 20 минут назад, 77sun сказал: так я в матче с МЮ угадал кол-во угловых 11 и тб угловых т.е 4 балла 2 место получается Так ты вроде на пресс еще ставил и не угадал его, а по правилам если пресс не сработал то обнуляются балы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 26 минут назад, 77sun сказал: так я в матче с МЮ угадал кол-во угловых 11 и тб угловых т.е 4 балла 2 место получается у тебя было бы не 4 балла,а 5(ты про Х забыл),у меня 6,у Тарика 7.так что не второе,а третье место у тебя было бы.НО!суть конкурса как раз и была в том,что можно рискнуть и попытаться выиграть экспресс,но при неудаче не получить ничего,либо довольствоваться скромными 300 р.призовых(при выигрыше 1 места)и не лезть в эту диспу.вы с Тариком выбрали вариант "либо все,либо ничего",заметь,сами выбирали.ну соответственно,получите-распишитесь!)))какие могут быть вопросы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 у меня бы было 7 балов, но я не понял суть конкурса,и проиграл,так бы было 1 место. печалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Тарик сказал: у меня бы было 7 балов, но я не понял суть конкурса,и проиграл,так бы было 1 место. печалька. пикантность ситуации заключается в том,что сейчас можно говорить все что угодно..)понял суть конкурса-не понял сути конкурса никто уже сейчас точно не скажет.все по факту.есть чёткое описание правил конкурса в теме,есть конкретная ставка на экспресс.есть результат-проигранный экспресс....а остальное все лирика.мне вот интересно,неужели трудно потратить пару минут,чтобы прочитать описание темы?просто уже не первый раз сталкиваюсь с подобным и не перестаю удивляться безалаберности людей.когда речь идёт об игре на деньги,мне кажется,для начала нужно всегда знать правила по которым ты играешь..но это ИМХО.может кто то думает и по другому..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 ок теперь то ясно а я то прочитал Ваше сообщение =ещё раз напоминаю!если вы поставили экспресс,то можете ещё участвовать в конкурсе АЗ-Манчестер Юнайтед..читайте описание,больше напоминать не буду..)=что все можно и все в силе)) а теперь то вижу надо было не рисковать с прессом не все в силе т.е не участвовать в прессе чтоб с МЮ баллы сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.