masplay Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Супер мега конкурс ! ( Только среди проверенных ) Давно на этом форуме и еще не делал конкурсов для местной тусовки.. И так кто первый угадает последние 2 цифры ( т.е двузначное число) на моей 100 рублевой купюре тот ее и получит на киви... У каждого есть 3 попытки в течении каждого часа ! Поехали... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 37 55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 21 99 00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Все стоп.. приехали.. угадал @adolf73 .пиши мне киви.. Эх быстро все прошло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 38,44,53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: Все стоп.. приехали.. угадал @adolf73 .пиши мне киви.. Эх быстро все прошло... а то он видите ли по 3 попытки каждый час,ага,коненчо же...))))) приз получен кстати,спасибо лягушонку за столь щедрые дары)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Все приз отправил.. в след раз сложнее придумаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.