buritos Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните) Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000 Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, buritos сказал: Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните) Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000 Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться) Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 07.10.2019 в 02:31, DobriyD. сказал: Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000( сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу? по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 49 минут назад, buritos сказал: по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут Не, кода я и играл там получается сам уже ивыбераешь когда начать делить сумму, можно и до 10 вопроса по 1000 тулить, но шансов мало, а если с 1000 дошел до 5-6 вопроса можно и делить пополам, тогда полюбэ что то выиграешь! И там на это дело бесплатно дают только месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.