Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните)

image.png

Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000

image.png

Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться)

https://beatthedrop.paddypower.com/

2 часа назад, buritos сказал:

Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните)

image.png

Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000

image.png

Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться)

https://beatthedrop.paddypower.com/

Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000(

В 07.10.2019 в 02:31, DobriyD. сказал:

Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000(

сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу?

Только что, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу?

по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут

49 минут назад, buritos сказал:

по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут

Не, кода я и играл там получается сам уже ивыбераешь когда начать делить сумму, можно и до 10 вопроса по 1000 тулить, но шансов мало, а если с 1000 дошел до 5-6 вопроса можно и делить пополам, тогда полюбэ что то выиграешь! И там на это дело бесплатно дают только месяц!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск