Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните)

image.png

Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000

image.png

Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться)

Это скрытое содержимое, пожалуйста

2 часа назад, buritos сказал:

Темка уже заезженная конечно, но все же возможно многие не пробывали, знаю точно раньше с этих игр выводили люди, может быть появились, какие либо изменения в правилах-точно не знаю (не нашел), если что дополните)

image.png

Вкратце смысл такой, что раз в 30 дней можно поучавствовать в подобее викторины с 10 вопросами и в случае успеха можно выиграть до € 1,000

image.png

Вообщем пробуйте кому скучно или нечем заняться)

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000(

В 07.10.2019 в 02:31, DobriyD. сказал:

Норм тема, но так по тупому распорядился, один раз только 30Євро снял... Все время хотел без потерь дойти, максимум до 8 вопроса доходил с целой 1000(

сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу?

Только что, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

сразу на все вопросы можно ответить? или только по 1 вопросу?

по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут

49 минут назад, buritos сказал:

по одному и с какого то дележка начинает идти банка-точн не помню уже, может парни помнят подскажут

Не, кода я и играл там получается сам уже ивыбераешь когда начать делить сумму, можно и до 10 вопроса по 1000 тулить, но шансов мало, а если с 1000 дошел до 5-6 вопроса можно и делить пополам, тогда полюбэ что то выиграешь! И там на это дело бесплатно дают только месяц!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск