Опубликовано 2 часа назад (изменено) Играл в PINCO в последнее время на бонусы которые мне давали, так как зимой просадил у них кучу бабла без шанса на вывод.Ну вот удача улыбнулась и я отбил бонус и с него поднял 10 000. Девять тысяч поставил на вывод, слава богу вывели. Аккаунт у меня был полностью верифицирован и были депозиты и мой первый вывод средств. Но через неделю опять дают бонус 75 фриспин -бездепозитные, а потом при депозите от 480 руб. ещё кеш бонус.Ну 75 фриспин я открутил и всё слил.Думаю дай пополню на 500 руб. как в условии. Делаю депозит и начинаю играть на эти 500руб. Короче в итоге поднял до 5000 руб и поставил на вывод. С выводом протянули сутки, потом захожу ,а у меня уже всё заблокировано. Обратился в тех поддержку, сказали ,что я злоупотребил бонусами, но ведь я играл же на свои деньги.В итоге послали меня вежливо нах. сославшись на какой то пункт вроде 12.8,что они имеют право. Изменено 2 часа назад пользователем Gavryha 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.