Опубликовано 4 часа назад (изменено) Играл в PINCO в последнее время на бонусы которые мне давали, так как зимой просадил у них кучу бабла без шанса на вывод.Ну вот удача улыбнулась и я отбил бонус и с него поднял 10 000. Девять тысяч поставил на вывод, слава богу вывели. Аккаунт у меня был полностью верифицирован и были депозиты и мой первый вывод средств. Но через неделю опять дают бонус 75 фриспин -бездепозитные, а потом при депозите от 480 руб. ещё кеш бонус.Ну 75 фриспин я открутил и всё слил.Думаю дай пополню на 500 руб. как в условии. Делаю депозит и начинаю играть на эти 500руб. Короче в итоге поднял до 5000 руб и поставил на вывод. С выводом протянули сутки, потом захожу ,а у меня уже всё заблокировано. Обратился в тех поддержку, сказали ,что я злоупотребил бонусами, но ведь я играл же на свои деньги.В итоге послали меня вежливо нах. сославшись на какой то пункт вроде 12.8,что они имеют право. Изменено 4 часа назад пользователем Gavryha 2 1 Цитата
Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Gavryha сказал: Играл в PINCO в последнее время на бонусы которые мне давали, так как зимой просадил у них кучу бабла без шанса на вывод.Ну вот удача улыбнулась и я отбил бонус и с него поднял 10 000. Девять тысяч поставил на вывод, слава богу вывели. Аккаунт у меня был полностью верифицирован и были депозиты и мой первый вывод средств. Но через неделю опять дают бонус 75 фриспин -бездепозитные, а потом при депозите от 480 руб. ещё кеш бонус.Ну 75 фриспин я открутил и всё слил.Думаю дай пополню на 500 руб. как в условии. Делаю депозит и начинаю играть на эти 500руб. Короче в итоге поднял до 5000 руб и поставил на вывод. С выводом протянули сутки, потом захожу ,а у меня уже всё заблокировано. Обратился в тех поддержку, сказали ,что я злоупотребил бонусами, но ведь я играл же на свои деньги.В итоге послали меня вежливо нах. сославшись на какой то пункт вроде 12.8,что они имеют право. Как ты мог просадить кучу бабла,мы же не такие...))) Цитата
Опубликовано 47 минут назад Я бы в пинко не то что на свои и на бездепы не играл, почему.? Узнай чья это контора если не знаешь, хорошо что тебя на 500 рублей кровных кинули, с первым выводом тебя на большие бабки разводили что бы кинуть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.