Перейти к содержанию
Создать...

Приветственный бонус $ 30 от обмена WCX

emaczera

Рекомендованные сообщения

Как в теме. За регистрацию мы получаем 30 долларов в BTC. Только адрес электронной почты и пароль предоставляются без проверки. улыбка Видимо, прибыль можно снять без торговли, но я еще не проверял ее. бонус вычитается при совершении первого платежа.

https://wcex.com/

ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы

2 минуты назад, Alex26 сказал:

ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы

Да бл... после вчерашнего же наверное спят!) Все же мы люди!) Тебе чего не спится? Я то с ночной только пришел!)

3 минуты назад, Alex26 сказал:

ББК походу вчера тож порубало!) даже не ответил тебе)

6 минут назад, Alex26 сказал:

Бро, их только 2) Ахаххаха)

2 минуты назад, DobriyD. сказал:

Да бл... после вчерашнего же наверное спят!) Все же мы люди!) Тебе чего не спится? Я то с ночной только пришел!)

ББК походу вчера тож порубало!) даже не ответил тебе)

я чета сам раслабился)время-утро-а я уже в магаз сходил)))-этоо очень плохо!!!!

1 минуту назад, Alex26 сказал:

Да я с напарником тож 0.5 приговорил, пришел домой лег, чувствую не хватает) Жена по делам поехала, а я чувствую сейчас за добавкой пойду) Блин только проблема, Хочу что нить вкусного, винища сухаря, 0.5 мало чувствую будет, а литру много, сегодня опять в ночь!) И водочка уже не лезет... 

6 минут назад, Alex26 сказал:

А Наталья же не просто сейчас еще модеров хочет взять 1-2 чела, двоим напряжно за всем следить!

13 минут назад, DobriyD. сказал:

Да я с напарником тож 0.5 приговорил, пришел домой лег, чувствую не хватает) Жена по делам поехала, а я чувствую сейчас за добавкой пойду) Блин только проблема, Хочу что нить вкусного, винища сухаря, 0.5 мало чувствую будет, а литру много, сегодня опять в ночь!) И водочка уже не лезет... 

заканчивай с бабскими напитками))))либо пить-либо не пить))))я сам обирался ехать,ну нахуя я соседа встретил,пришлось идти в магаз,а ехать нужно,как сил найти хз

16 минут назад, Alex26 сказал:

заканчивай с бабскими напитками))))либо пить-либо не пить))))я сам обирался ехать,ну нахуя я соседа встретил,пришлось идти в магаз,а ехать нужно,как сил найти хз

Да все уже, зашел в магаз, водовки взял!) Самый хит, подхожу к магазу, батя топит с кентами на машине, и  мне такой пальчиком типа айяйяй!) Я криканул, и продавщица соседка тож оранула с этого!) Я то без денег, до зп хожу в магаз!) 

19 минут назад, Alex26 сказал:

То я на Барти насмотрелся!) ахахаххаха)))))

В 14.10.2019 в 03:39, emaczera сказал:

Как в теме. За регистрацию мы получаем 30 долларов в BTC. Только адрес электронной почты и пароль предоставляются без проверки. улыбка Видимо, прибыль можно снять без торговли, но я еще не проверял ее. бонус вычитается при совершении первого платежа.

https://wcex.com/

Регался,и рефоф было нормально.

Теперь и пароль даже восстановить не могу.

Скам короче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск