emaczera Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как в теме. За регистрацию мы получаем 30 долларов в BTC. Только адрес электронной почты и пароль предоставляются без проверки. улыбка Видимо, прибыль можно снять без торговли, но я еще не проверял ее. бонус вычитается при совершении первого платежа. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Alex26 сказал: ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы Да бл... после вчерашнего же наверное спят!) Все же мы люди!) Тебе чего не спится? Я то с ночной только пришел!) 3 минуты назад, Alex26 сказал: ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы ББК походу вчера тож порубало!) даже не ответил тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Alex26 сказал: ебаный врот))что за бред))))на форуме куча модеров,нахуя они вообще есть, если пропускают такие темы Бро, их только 2) Ахаххаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, DobriyD. сказал: Да бл... после вчерашнего же наверное спят!) Все же мы люди!) Тебе чего не спится? Я то с ночной только пришел!) ББК походу вчера тож порубало!) даже не ответил тебе) я чета сам раслабился)время-утро-а я уже в магаз сходил)))-этоо очень плохо!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Alex26 сказал: я чета сам раслабился)время-утро-а я уже в магаз сходил)))-этоо очень плохо!!!! Да я с напарником тож 0.5 приговорил, пришел домой лег, чувствую не хватает) Жена по делам поехала, а я чувствую сейчас за добавкой пойду) Блин только проблема, Хочу что нить вкусного, винища сухаря, 0.5 мало чувствую будет, а литру много, сегодня опять в ночь!) И водочка уже не лезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 6 минут назад, Alex26 сказал: я чета сам раслабился)время-утро-а я уже в магаз сходил)))-этоо очень плохо!!!! А Наталья же не просто сейчас еще модеров хочет взять 1-2 чела, двоим напряжно за всем следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, DobriyD. сказал: Да я с напарником тож 0.5 приговорил, пришел домой лег, чувствую не хватает) Жена по делам поехала, а я чувствую сейчас за добавкой пойду) Блин только проблема, Хочу что нить вкусного, винища сухаря, 0.5 мало чувствую будет, а литру много, сегодня опять в ночь!) И водочка уже не лезет... заканчивай с бабскими напитками))))либо пить-либо не пить))))я сам обирался ехать,ну нахуя я соседа встретил,пришлось идти в магаз,а ехать нужно,как сил найти хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 16 минут назад, Alex26 сказал: заканчивай с бабскими напитками))))либо пить-либо не пить))))я сам обирался ехать,ну нахуя я соседа встретил,пришлось идти в магаз,а ехать нужно,как сил найти хз Да все уже, зашел в магаз, водовки взял!) Самый хит, подхожу к магазу, батя топит с кентами на машине, и мне такой пальчиком типа айяйяй!) Я криканул, и продавщица соседка тож оранула с этого!) Я то без денег, до зп хожу в магаз!) 19 минут назад, Alex26 сказал: заканчивай с бабскими напитками))))либо пить-либо не пить))))я сам обирался ехать,ну нахуя я соседа встретил,пришлось идти в магаз,а ехать нужно,как сил найти хз То я на Барти насмотрелся!) ахахаххаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
progekts30 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 14.10.2019 в 03:39, emaczera сказал: Как в теме. За регистрацию мы получаем 30 долларов в BTC. Только адрес электронной почты и пароль предоставляются без проверки. улыбка Видимо, прибыль можно снять без торговли, но я еще не проверял ее. бонус вычитается при совершении первого платежа. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Регался,и рефоф было нормально. Теперь и пароль даже восстановить не могу. Скам короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.