Valerik Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Отыграл бонус! Вот такая простыня получилась,а там миндеп 310,может кто подможет,как выведут в долгу не останусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, barti сказал: нашел на деп? а то я могу помочь) Не мутняк бк эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JoKeR666 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, RAFIKI сказал: Не мутняк бк эта? уже в некторых местах в чёрных списках эта бк вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Не связывайтесь с бкБизон!!! Это полное разводилово.Сначало поменяли на ходу вагер с х10 на х30, после того как удалось отмыть бонус просто перестали отвечать,а когда поставил на вывод,то они объявили меня мультиком и нарушение отыгрыша!Ну и естественно деньги с первого депозита мне не вернули! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 В 25.07.2019 в 22:30, bbbbkkk сказал: ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТАКАЯ ЗНАЧИТ, ПРИШЛО СМС ОТ ПАРИМАТЧ.СОМ НЕ ПУТАТЬ С РУ (СМЕШНО ВЫШЛО ПРО РУ) 1000 рублей за ставки на РПЛ! Активация → Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ОТЫГРЫШ Х5 ВСЕГО НА ЛЮБЫЕ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, КФ ОТ 1,5 РАЗРЕШЕН, ПРОБУЙТЕ ПО ССЫЛКЕ, ИЛИ РЕГАЙТЕСЬ ТАМ И ПРОБУЙТЕ, НЕ МАЛЕНЬКИЕ ВООБЩЕМ,ЧЕМ НЕ ШУТИТ!!! УДАЧИ Мне 800р фрибет приходил в пм. Отыгрыш вроде х5. Вывел норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, wareznik сказал: Теперь при регистрации на сайте baltbet.ru вы можете получить три бесплатные ставки* на 250 рублей на самые популярные события недели! Для совершения бесплатных ставок необходимо: Зарегистрироваться на сайте baltbet.ru и пройти идентификацию. В разделе «Промокоды» личного кабинета ввести промокод SPORTREG1. Ввод промокода в личном кабинете станет доступен после прохождения идентификации. *Ставки генерируются автоматически при нажатии на кнопку «Сгенерировать» в меню промокода. Всего доступно 3 бесплатные ставки, эти ставки можно генерировать не чаще чем 1 раз в сутки Депозит нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 часов назад, psyloid сказал: Депозит нужен? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 13 часов назад, wareznik сказал: Теперь при регистрации на сайте baltbet.ru вы можете получить три бесплатные ставки* на 250 рублей на самые популярные события недели! Для совершения бесплатных ставок необходимо: Зарегистрироваться на сайте baltbet.ru и пройти идентификацию. В разделе «Промокоды» личного кабинета ввести промокод SPORTREG1. Ввод промокода в личном кабинете станет доступен после прохождения идентификации. *Ставки генерируются автоматически при нажатии на кнопку «Сгенерировать» в меню промокода. Всего доступно 3 бесплатные ставки, эти ставки можно генерировать не чаще чем 1 раз в сутки а я такое нашел Балтбет После регистрации и идентификации вводите в личном кабинете промокод SPORTREG1 и раз в день пять раз бк будет генерировать вам случайный экспресс на 250 рублей с кэфом около 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, instaSKR сказал: а я такое нашел Балтбет После регистрации и идентификации вводите в личном кабинете промокод SPORTREG1 и раз в день пять раз бк будет генерировать вам случайный экспресс на 250 рублей с кэфом около 4 так то-же самое, ток ща 5 ставок сделали, вместо 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Участниками акции являются новые клиенты БК «Лига Ставок», зарегистрировавшиеся на сайте 27 января 2020 года (с 00:00 до 23:59 МСК). После регистрации на сайте с промокодом «270120» участнику акции зачисляется один фрибет в размере 500 Р за регистрацию и пять фрибетов по 100 рублей в течение пяти дней (каждый день с момента регистрации). Срок действия фрибета в размере 100 Р – 24 часа с момента зачисления. Срок действия фрибета в размере 500 Р – 30 дней с момента зачисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 В 26.01.2020 в 10:11, wareznik сказал: Теперь при регистрации на сайте baltbet.ru вы можете получить три бесплатные ставки* на 250 рублей на самые популярные события недели! Для совершения бесплатных ставок необходимо: Зарегистрироваться на сайте baltbet.ru и пройти идентификацию. В разделе «Промокоды» личного кабинета ввести промокод SPORTREG1. Ввод промокода в личном кабинете станет доступен после прохождения идентификации. *Ставки генерируются автоматически при нажатии на кнопку «Сгенерировать» в меню промокода. Всего доступно 3 бесплатные ставки, эти ставки можно генерировать не чаще чем 1 раз в сутки А идентификация на Балтбете проходит через ЦУПИС или надо чесать в контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, barti сказал: летом надо было идти) я ходил, но зря, фрибет тогда не дали) я не так почитал условия)) как сейчас хз) а,ну тогда пролет )ну и ладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 13 минут назад, PatriotSM сказал: А идентификация на Балтбете проходит через ЦУПИС или надо чесать в контору? онлайн видео звонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Там можно онлайн пройти вроде, я на днях смотрел было, через скайп, ватсап или вайбер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 заполняешь форму на сайте, выбираешь: 3 варианта куда звонить и время получасовые промежутки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Book of Dead сказал: Там можно онлайн пройти вроде, я на днях смотрел было, через скайп, ватсап или вайбер 3 минуты назад, Stasja999 сказал: заполняешь форму на сайте, выбираешь: 3 варианта куда звонить и время получасовые промежутки спасибо за инфу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, barti сказал: идентификацию пройти через скайп маразм крепчал почему у других легальных букмекеров такой херни нету? этот вроде тоже легальный)) у трех восьмерок тоже скайп, не знаю конечно на сколько он легален))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, PatriotSM сказал: спасибо за инфу ) всегда пожалуйста) вы только не смейтесь, если я не то ляпну)))... хотя нет, смейтесь, смех продлевает жизнь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я сегодня по viber прошел идентификацию, примерно минут пять заняло!Правда два фрибета проворонил,осталось три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 20 минут назад, Stasja999 сказал: всегда пожалуйста) вы только не смейтесь, если я не то ляпну)))... хотя нет, смейтесь, смех продлевает жизнь а ты ляпай,но ляпай уверенно (с) из к/ф Москва слезам не верит. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.