PatriotSM Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Mr. Gmailo сказал: так же уже поставлены и проиграны))) ну это само собой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, psyloid сказал: Бк Bazabret. Не так давно регистрировался в конторе. Без депозита начислили фрибет 200UAH. Затем на телефон еще приходила смс о начислении фрибета. Вообщем я так и не понял правила начисления. Депозит не делал ни разу. Пробуйте. Там в акциях есть фрибет. Если не начислят то может в дальнейшем прийдет Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация на сайте можно русский язык выбрать, при реге нельзя выбрать Россию, это гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, wareznik сказал: на сайте можно русский язык выбрать, при реге нельзя выбрать Россию, это гениально! Выбор есть и телефона и страны. Запрещен выбор или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, psyloid сказал: Выбор есть и телефона и страны. Запрещен выбор или что? нет у меня выбора, ток украина и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, wareznik сказал: нет у меня выбора, ток украина и все Странно. У меня и тел и страна есть при выборе. Но я с Украины регистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, psyloid сказал: Странно. У меня и тел и страна есть при выборе. Но я с Украины регистрировался с телефона вроде норм, с компа не дает выбрать, а попробуемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 7 часов назад, Natti сказал: Только для новых игроков! Получи 3 бесплатные ставки по 200 RUB на лучшие события от Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Для получения ставки необходимо пройди идентификацию. Промокод BETSTART1 ввести в личном кабинете на сайте Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Акция действует только до 2 марта! Кто нибудь активировал промокод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, psyloid сказал: Кто нибудь активировал промокод? Я прошел сегодня онлайн идентификацию, активировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 28.02.2020 в 13:08, Natti сказал: Только для новых игроков! Получи 3 бесплатные ставки по 200 RUB на лучшие события от Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Для получения ставки необходимо пройди идентификацию. Промокод BETSTART1 ввести в личном кабинете на сайте Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Акция действует только до 2 марта! ТОЛЬКО КОМУ ПРИСЫЛАЛИ СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Как вы думаете стоит делать? Лайв чата нет . Письмо на адрес который указан в контактах отправить не получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, VasiliiTerkinV сказал: Как вы думаете стоит делать? Лайв чата нет . Письмо на адрес который указан в контактах отправить не получилось я думаю шарага, ни лицухи ничего, тоже наслышан про неё, думаю просто сбор денег, да ещё и 1500к депать, очень странно)), смотри сам, но я бы не советовал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: новая инфа Нужно 555 проставить 5 раз и 555 зачислиться на основной счёт без депа вот жопошники, беспридел)) То есть получается допустим я поставил первую ставку 555, минимум кэф 1.6, выиграл и всё равно получу 555? баланс расти не будет , то есть 4 раза выиграл и 5ый проиграл и всё писта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 тоже чутка непонял а в чате они не чего адекватного не говорят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 снова обман ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 43 минуты назад, bbbbkkk сказал: первую рассчитали, гоню дальше Чё то всё, сломались они, чёрный экран)) Видимо не выдержали потока халявщиков)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 эмммм откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: прикинь новость,после Тех Работ HotDerby всем даст 1000р бонусом с вагером х5... Да по сути так себе подгон)) Опять же 5 раз нужно будет проставить, без права на ошибку, лан с первого раза пролетишь, не так обидно, а когда с 3 или 4, то уже как то обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 у меня ставка не зашла те мне непологаеться 1к (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 а мне как всегда фиг(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 скорее всего у кого ставка не сыграла не пологается 1 к (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.