Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

he3er456.thumb.jpg.e54a89d85364b6b8ca8efe2d1fb05d88.jpg

Всем привет! Приближается весёлый праздник Хэллоуин, и чтобы поднять настроение форумчанам, мы решили провести спортивный конкурс! Сначала была задумка сделать одно призовое место,но в честь праздника решили,что победителей будет пять!

Суть конкурса заключается в том,что я пишу пять матчей Лиги Чемпионов по футболу, которые пройдут 23.10.2019. Каждый желающий участвовать в конкурсе может выбрать любой матч из этих пяти (но только один матч), и написать свой прогноз. П1ХП2.

Важно! Кто первый напишет верный прогноз,тот и победит и заберёт в качестве приза 200 рублей на киви. Проще говоря, если кто то напишет П1 в первом матче,то остальные участники могут написать Х или П2 в этом же матче,если хотят победить!) Конкурс в том числе и на внимательность, не повторяйте прогнозы друг друга, и внимательно читайте описание темы и предыдущие прогнозы!)

1) Аякс-Челси

2) Лейпциг-Зенит

3) Интер-Боруссия

4) Ред Булл-Наполи

5) Лилль-Валенсия

Напоминаю, что будет 5 победителей, которые получат по 200 рублей на киви!

Поехали!

Я, пожалуй, возьму третий матч Интер-Боруссия П1.

Опубликовано

В связи с тем,что вариантов осталось немного(если вообще остались))),добавляется ещё один матч.

6)Бенфика-Лион 

И в теме будет 6 победителей! Каждый получит 200 рублей на киви.

Делайте ваши ставки,дамы и господа!

Опубликовано

Остался всего лишь один исход. Бенфика-Лион Х(т.е.ничья) Кстати,очень вероятный исход. И если кто то воспользуется этим шансом выиграть 200 рублей,то одиночные матчи я добавлять уже не буду. Предоставлю шанс желающим,но добавлю уже мини экспресс. Все честно. Кто каждый день на сайте,и успевает отписаться раньше других,тот получает преимущество..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...