Перейти к содержанию

Лучшее фото Хеллоуина  

17 проголосовавших

1. 1. Чье фото Вам больше всех нравится?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

fotoconcurs.jpg.c049f6a14e59faa168d19c893fef3b2a.jpg

Всем известно что, Хеллоуин – это один из старейших праздников англоязычного мира, уступающий по популярности только Рождеству.

В Россию Хэллоуин пришел недавно, и пока не имеет стойких традиций празднования. Но, на WinGamble этот страшно-веселый праздник не пройдет стороной.

Считается, что на Halloween, в канун Дня всех святых вся нечисть спускается на землю, а чтобы ее отпугнуть, принято одеваться в костюмы и устраивать маскарады. Кого только не встретишь на Хэллоуин – скелеты, зомби, ведьмы, вампиры, мумии! Весело не правда ли?) 

Почему бы и нам не нарядиться в костюм или не сделать устрашающий макияж и при этом выиграть призы?)

Есть ли среди нас такие смельчаки? :big_smiles_257:

Итак! Этот конкурс на самый лучший и страшный костюм или макияж.

Подключайте бабушек, мам, пап, сестер, братьев, друзей - наряжайтесь и принимайте участие в конкурсе!

Обязательное условие, на фото должна присутствовать надпись Wingamble или буква W (на листочке или еще где)

Призы:

1 место: 2000 RUB

2 место: 1500 RUB

3 место: 1000 RUB

4 место: 500 RUB

Победителей будет определять администрация Wingamble

Период проведения конкурса: 22 октября – по 1 ноября

Опубликовано

у меня дети и жена каждый год с ума сходят, например вот такой сюрприз кажется в прошлом году в холодильнике нашел...

пересрался на все 100%

SAM_5993.thumb.JPG.fbac2039d0799ba86ed929a0c60f8837.JPG

Опубликовано
  В 25.10.2019 в 16:13, Natalia сказал:

Теперь ждем твое фото)

Показать  

зделаю на днях,я прочитал что  корешь тоже проидет а потом ниже читаю Обязательное условие, на фото должна присутствовать надпись Wingamble или буква W (на листочке или еще где) и всегда споминаю поговорку русски сперва делает потом читает инструкцию

Опубликовано
  В 25.10.2019 в 16:13, Natalia сказал:

Теперь ждем твое фото)

Показать  

Я вот,кстати,как ни старался,так и не разглядел даже среди татуировок надписи Wingamble или W. Это не обязательное условие для участия в конкурсе?)

Опубликовано
  В 25.10.2019 в 16:20, serq777 сказал:

Я вот,кстати,как ни старался,так и не разглядел даже среди татуировок надписи Wingamble или W. Это не обязательное условие для участия в конкурсе?)

Показать  

я уже написал что сперва делаем потом читаем

Опубликовано (изменено)

Начало началось..

Хотим первое место на корм хомячеле и торт детям...

nsVGokjviHc.jpg

Продолжение следует ...

Изменено пользователем masplay
Опубликовано

Блин, не одного форумчанина не увидел, вы че все скрываетесь, или стесняетесь? У нас например веселуха была с моими фото, жена с малыми рисовала, малые тож хотели так же!) Такое чувство, старперы лудоманы скрывающиеся от займов собрались... жиза одна, епать колотить! Что вам приносит то удовольствие, поделитесь!?...

Опубликовано
  В 30.10.2019 в 18:12, DobriyD. сказал:

Блин, не одного форумчанина не увидел, вы че все скрываетесь, или стесняетесь? У нас например веселуха была с моими фото, жена с малыми рисовала, малые тож хотели так же!) Такое чувство, старперы лудоманы скрывающиеся от займов собрались... жиза одна, епать колотить! Что вам приносит то удовольствие, поделитесь!?...

Показать  

меня и так все знают... если хочешь меня глянуть то пожалуйста:

vk.com/marat500

а так успею еще... просто делюсь постепенно...

Опубликовано

Пока у нас 3 участника, спасибо Вам). Очень жаль, что так мало (

Добавила опрос (в самом вверху), кому чье фото больше нравится. 

Голосуйте дамы и господа, так как выбор очень сложный, все молодцы, на основе опроса, будем выбирать победителя

Опубликовано (изменено)

Ну если ты не понял, на другом форуме я был (YurasyaG и братуха мой Nerv) я тебя давно знаю! Я совсем не об этом писал, знаю или нет...

Изменено пользователем DobriyD.
в

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...