Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DobriyD. сказал:

Сержик, так а в чем заключался сегодняшний замес? Я бл. Уже раз десять перечитал и вмозгу стало ещё хуже!) Мы типо свои попытки использовали?

Здесь нет попыток.) Изначально тема была,что все предлагают матчи,и я ставлю выборочно(естественно,стараюсь никого не обойти),но если,допустим,вижу,что у человека не заходит,и он играет на отмаз(например,Mr. Gmailo вначале темы),то,конечно притормаживаю..) 

Если ты насчёт утреннего поста,то это была попытка привлечь новых людей в тему(но,видимо,большинство стесняются ставить)))

А так то предлагай,конечно,ставки.).Что нибудь да поставлю..если денег хватит..)))

Опубликовано
1 час назад, serq777 сказал:

Здесь нет попыток.) Изначально тема была,что все предлагают матчи,и я ставлю выборочно(естественно,стараюсь никого не обойти),но если,допустим,вижу,что у человека не заходит,и он играет на отмаз(например,Mr. Gmailo вначале темы),то,конечно притормаживаю..) 

Если ты насчёт утреннего поста,то это была попытка привлечь новых людей в тему(но,видимо,большинство стесняются ставить)))

А так то предлагай,конечно,ставки.).Что нибудь да поставлю..если денег хватит..)))

Понял принял! Да сегодня ночь мутняков какая-то и я с задуреной головой на работе сейчас( завтра высплюсь надеюсь, да что нибудь погляжу!!!

Опубликовано
2 часа назад, serq777 сказал:

))))) Серж ,вчера ставочку упустили.. Давай попробуем сегодня. Сможешь поставить на лайф? 

Опубликовано
14 часов назад, barti сказал:

завтра реально сложные матчи, так как хз в какой форме девочки)

Бьянка очень сильная теннистка, 16(!!!) матчей подряд не проигрывала) Симона сейчас конечно не та)

поэтому хз хз)

но я думаю завтра победа Бьянки и Каролины) не пресом если что)

Бьянку не рискну. Может она и сильная,но Халеп на одном характере может любой матч вытянуть,а с другой стороны Симона,согласен,не та...В общем пусть себе спокойно играют..без нас..)))

А вот по поводу Каролины согласен...Поэтому твоё мнение + моё мнение,и с полным правом можно 300 рублей на Плишкову поставить...)

На балансе осталось 400 рублей. Жду предложений. Если теннис зайдет,то на диспу немного денег будет...ну а если не зайдет,то сгорел сарай,гори и хата!))) Будем ставить..)

Screenshot_2019-10-28-12-52-01.jpeg

Опубликовано

Не потянула Плюшкина. Все ауты собрала. Обычно она играет намного точнее. В общем сама себя обыграла,Свитолиной даже и делать то ничего не надо было...

В кассе у Сержа осталось 400 полновесных российских рублей,которые при правильном подходе могут превратиться в миллион!))) Осталось выбрать тактику. Вариантов масса. Можно поставить,например,8 дисповых экспрессов по 50 рублей в надежде,что хоть один заскочит,можно поставить два одинара с кэфом 1.7-2.0,можно поставить,например,один одинар на 300 и тройник на 100,а можно один одинар на 400. Кто что думает? Лично я за одинар на 300 и пресс на 100..

Screenshot_2019-10-28-15-40-35.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Panikerr сказал:

Так может на Симону и зарядить одинаром тогда, раз тут больно ажиотажа нет? Или не стоит?) 

А, это 30го только)

Я бы зарядил,но ва банком рука не поднимается единолично тему закрывать))) Были бы мои личные деньги,а то ведь общие...) А вообще можно так поставить двойник...Лион всем льет в Евролиге,и Халеп завтра догонит...В общем если ажиотажа не будет,наверное,рублей 150-200 поставлю...А так жду предложений..)

Screenshot_2019-10-29-06-47-44.jpeg

Опубликовано

Че то слились все капперы,не видно и не слышно...Ну придётся за всех отдуваться....))) Я бы и ва банк сыграл,но вдруг ещё кто нибудь прорежется?) Где великие капперы? У нас ещё 200 рублей осталось!

Screenshot_2019-10-29-16-48-25.jpeg

Опубликовано
22 минуты назад, DobriyD. сказал:

Можно попробовать на минималках?!)

serj.png

Так а зачем на минималках? Хоть прошлый сборный  пресс и не зашёл,но у тебя был один возврат и проход,поэтому пробуем...тем более у нас капперы только в бесплатных конкурсах участвовать и блоги о победах(почему то по факту захода) вести предпочитают..))) Зайдет так зайдет....а не зайдет ещё что нибудь замутим..)))

Итак! Стоит два двойника и на балансе 10 копеек..)))

P.S. Барти,поздно увидел твой прогноз. Денег уже нету!))) Все честно проставлено(хотел 10 копеек ещё воткнуть,но не принимают,ски)))

Screenshot_2019-10-29-18-19-18.jpeg

Опубликовано
1 час назад, serq777 сказал:

Так а зачем на минималках? Хоть прошлый сборный  пресс и не зашёл,но у тебя был один возврат и проход,поэтому пробуем...тем более у нас капперы только в бесплатных конкурсах участвовать и блоги о победах(почему то по факту захода) вести предпочитают..))) Зайдет так зайдет....а не зайдет ещё что нибудь замутим..)))

Итак! Стоит два двойника и на балансе 10 копеек..)))

P.S. Барти,поздно увидел твой прогноз. Денег уже нету!))) Все честно проставлено(хотел 10 копеек ещё воткнуть,но не принимают,ски)))

Screenshot_2019-10-29-18-19-18.jpeg

Я уже нервничать начал) 

Опубликовано
Только что, DobriyD. сказал:

Я уже нервничать начал) 

Расслабься.) И не такие суммы сливали!))) Тем более сейчас нужно рисковать. Психологически тяжело последние ставить,а когда ставка стоит,то ещё можно ставить(вдруг первая зайдет?)

Опубликовано

Ну вот и наступил тот самый день,когда депозит слит под ноль. Салават выигрывал два периода,но в третьем решил,что хватит подвигов,и пропустил в свои ворота три шайбы...Баскетбольный Лион в Евролиге слил всем кому только можно,но именно сегодня решил,что хватит это терпеть!)))...и выиграл у Басконии,которая,кстати,набрала отличную форму,буквально уничтожив в прошлом туре закаленного турнирного бойца Олимпиакос в 16 очков.

Надо сказать,что это была не первая попытка коллективным разумом выиграть немного денег на форумах,и все они почему то заканчивались неудачами. Ставки-это синусоида. И почему ставки на общие деньги приходятся именно на нижнию часть этой самой синусоиды для меня загадка. Причём кто бы не ставил,кто бы не был капитаном команды,но когда ставишь общие деньги,то в большинстве матчей происходит вот такая вот эпидерсия,а когда не ставишь,то ставки по мнению заходят. Просто мистика какая то...

Отдельно хочу сказать по участникам темы. Сначала была задумка провести движуху в клубе капперов. В закрытом кругу,так сказать,но потом я отказался от этой затеи. Захотелось посмотреть на что способны и как проведут себя другие форумчане(особенно те,кто очень хотел попасть в клуб и подавал туда заявку) Ну что могу сказать? Посмотрел и лишний раз убедился,что с составом клуба я не ошибся. Дело то не в том,что заходят ставки или не заходят,а в умении поддержать любую движуху и работать в команде...нескольких человек,кто участвовал в теме и не состоит в клубе капперов для себя я запомнил...возможно в будущем подобная движуха будет проведена в закрытом кругу(а может быть и нет)))

То,что не выиграли денег ровным счётом ничего не значит. Сегодня не выиграли,завтра выиграем.Фортуна-дама капризная,можно годы ухаживать за ней без малейшей надежды на взаимность,и когда уже отчаялся добиться ее,она может сама подойти к тебе и предложить себя в качестве награды за смелость!))) Все в нашей нелёгкой жизни игрока возможно..)

Screenshot_2019-10-30-01-12-07.jpeg

Screenshot_2019-10-30-01-12-55.jpeg

Опубликовано

Сегодня вообще был в шоке. Такого слива в матче я ещё не видел. Пингвины слили Далосу игру. Они уже в первом тайме проигрывали 0-6. Это полный бред. И завершили  матч 1-7.Писец

Лудще бы выкупил до начала за 4 куска,но блин поверил в них.

Screenshot_51.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...