Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал:

Просто сегодня произошло что-то выходящее из ряда  вон......)) 

Из ряда вон обычно происходит,когда экспрессы заходят с кэфом 9..) А тут нормальная рабочая ситуация. Рискнули-проиграли,был шанс выиграть,но он был 9\1. Ничего страшного. Депозит ещё не слит. Играем!)

Тогда еще один не большой экспресс..

Верона -Сасуоло х2

Умбер У — Хоан А ( п1)

Серундоло Х-М/Лингва-Лавальен — Бесада/Комесана ( п1)

8 минут назад, Mr. Gmailo сказал:

Тогда еще один не большой экспресс..

Верона -Сасуоло х2

Умбер У — Хоан А ( п1)

Серундоло Х-М/Лингва-Лавальен — Бесада/Комесана ( п1)

Пока подождем как закончат Лестер и Циципас. Притормозим немного с диспой,перегруппируемся..) Только одна просьба. Если пишешь не топовые матчи,указывай лигу,вид спорта,турнир.(а лучше скрин)..А то я вообще хз Умбер У-Хоан А. Какой вид спорта? Теннис,настольный теннис,волейбол?Если даже предположить,что это теннис,в каком турнире этих известных молодых людей ловить?)

ТЕННИС. ATP. ЧЕЛЛЕНДЖЕР. БРЕСТ

Умбер У — Хоан А

На теннисе ещё один минус. Но радует,что Лестер с 99% вероятностью зайдет...

Screenshot_2019-10-25-23-14-01.jpeg

8 минут назад, barti сказал:

дай)

даже интересно)

Да не. Так то все логично было.) Явный фаворит против андердога. Выигрывает в двух сетах с разницей 2 гейма(я ещё страханулся,что в одном сете тай будет) Кто ж знал,что андердог сет возьмёт? И в ту и в другую сторону могло сыграть,но не прокатило мнение. И у тебя бывает и у меня..да и вообще у всех,кто ставит..) Норм все. Едем дальше!

Капперы,что думаете по поводу поставить ва банк Мухова-Соболенко П2 за 1.59? Так то Мухова и врача сегодня вызывала,и Соболенко мощно выглядит. Если сама себе не зарежет,должна брать без проблем.. Были бы мои,я бы не глядя поставил,но тут все таки общая тема...а если зайдет,можно и дальше крутиться..)

Screenshot_2019-10-25-23-48-54.jpeg

Футбол не просто зашел,а залетел со свистом!))) И Panikerr ещё и 200 винков выиграл. Поздравляю!) Баланс,конечно,просел,но жить пока можно..)

Screenshot_2019-10-25-23-56-23.jpeg

Screenshot_2019-10-25-23-55-56.jpeg

Когда святые не маршируют.. Винки получил, спасибо!

vcp8NOmjERk.jpg

2 минуты назад, barti сказал:

врача вызывала Софья)

но может я что то пропустил) 

Мухова не подруга Арины, поэтому хз хз)

Пропустил.) В середине второго сета Мухова аж вся затряслась и побелела,типа плохо стало..))) и врач выскочил...вроде откачали..))) А Софья уже в самом конце...да и то там для передышки..папа насоветовал..)

13 минут назад, barti сказал:

1633605353_Screenshot_2019-10-25MARATHONBET-.thumb.png.34dc73d7d5e69b9284ca62a61b857f1f.png

просто чуйка, без раскладов :smile3:

Ладно. Если за ва банк нету голосов,тогда пойдём другим путём!) Ты сегодня плюсанул,поэтому попробуем довериться твоей чуйке...но не ва банк..) Форум против Сасай Чжен!)))

Screenshot_2019-10-26-00-16-29.jpeg

Хоть и сказал,что не буду ставить,если солью ставку,но ситуация изменилась..))) Попробую теннисный двойник..все таки Соболенко...ну и естественно против Сасай..))) Осталось 400 рублей. Капперы,налетай!)

Screenshot_2019-10-26-00-23-32.jpeg

Я вообще теннис не люблю ставить

Там какие то неженки,-- хочу играю, хочу неее, поляна не нравится орз.. нее.

Ну их .,

Хоккей на тотал это дааа 90 проц ставки играют ну и футбол без него никак...

А так я считаю у тенисистов только шоу сиськи да юбочки, а в итоге все там куплено...

4 часа назад, masplay сказал:

Я вообще теннис не люблю ставить

Там какие то неженки,-- хочу играю, хочу неее, поляна не нравится орз.. нее.

Ну их .,

Хоккей на тотал это дааа 90 проц ставки играют ну и футбол без него никак...

А так я считаю у тенисистов только шоу сиськи да юбочки, а в итоге все там куплено...

Ну это вкусовщина.) В теннисе обычно на третьеразрядных турнирах могут быть доги,а на крупных вполне себе всерьёз играют. По крайней мере(лично моё мнение) в том же ВХЛ покупных матчей в разы больше чем,скажем,в матчах теннисистов первой сотни. Хотя я не сторонник теории заговора,и,думаю,что все же договорняков в спорте в разы меньше,чем принято думать. Но в любом случае у нас ещё есть 400 рублей. Можно поставить и на тотал в хоккее и поставить на футбол. Почему нет? Тут фишка не в видах спорта,а в проходах и профите..)

Первый сет Кики проиграла. В перерыве между сетами поставил на неё на свой страх и риск на второй сет. Тем более у китаянки со здоровьем проблемы. Смотрим!

Screenshot_2019-10-26-10-52-38.jpeg

Немного.+90. Но и то хлеб. На счету 490.

Screenshot_2019-10-26-11-34-48.jpeg

Саи держат интригу...

как только написал сразу 3-1, хитрый прием...)

16 минут назад, barti сказал:

я конечно не удачно со своей чуйкой зашел

LMCR.gif

Норм. Щас если Соболенко вытянет,то почти в ноль сутки откатаем.)В любом случае половина депозита ещё целые..главное,не попасть в серию,что прессами и диспой сливаем,а адекватными одинарами перекрываем...плавали,знаем...адекватные ставки тоже не всегда заходят..))) Кстати,были уже случаи на форумах,когда коллективным разумом старались поднять...Ни разу в плюс не вышли. Может сейчас получится?)

Ещё одна ставка мимо. На счету 490 и двойник с победой Соболенко ещё в игре.. Ждём прогнозов от капперов!:clapping:

Screenshot_2019-10-26-12-42-38.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск