electric_furnace Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Серж прими еще ставочку, 100 винков на нее и я на отдых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 100 винков можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Mr. Gmailo сказал: Серж прими еще ставочку, 100 винков на нее и я на отдых)) Я хз где твоего Бублика искать...ATP Вена,ATP Париж,Челленджер Вена. Понимаю,что ты зашёл в первый попавшийся матч,тыкнул,а там хоть трава не расти...Но мне то по всей линии тоже как то из за диспы не по приколу бегать(потому что если бы ты был уверен,то просто показал бы на одинарный матч).Ещё раз говорю,по каждому матчу пиши дату,время,турнир,вид спорта. Иначе я просто больше пяти минут каждый матч искать не буду..не обессудь.)короче воткнул три матча на 40 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 12 минут назад, TVORITEL сказал: 100 винков можно поставить? Подождём немного. Нужно подумать..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 15 минут назад, serq777 сказал: Я хз где твоего Бублика искать...ATP Вена,ATP Париж,Челленджер Вена. Понимаю,что ты зашёл в первый попавшийся матч,тыкнул,а там хоть трава не расти...Но мне то по всей линии тоже как то из за диспы не по приколу бегать(потому что если бы ты был уверен,то просто показал бы на одинарный матч).Ещё раз говорю,по каждому матчу пиши дату,время,турнир,вид спорта. Иначе я просто больше пяти минут каждый матч искать не буду..не обессудь.)короче воткнул три матча на 40 рублей... 1 минуту назад, Mr. Gmailo сказал: Ок. И так сойдет, спс)) Хотя в Бублике я тоже уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 10 мин до 1 матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, TVORITEL сказал: 10 мин до 1 матча Переводи винки. Вообще не уверен в твоём прессе,поэтому поставлю символическую сумму..) Но зато поиграешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, TVORITEL сказал: Ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Соболенко не подвела,и на счету пока 877 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 И сразу Тима попробуем одинаром прогрузить. На счету 600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ставлю 100 W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Предлагаю еще одну халяву На п2, хотя там будет битва можно тотал больше 2 -2.5 выбрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Немного выпал из инета... Может оно и к лучшему..) В общем экспрессы пролетели как муха над Парижем,а одинар с Тимом зашёл,и баланс 1060 рублей. Радует,что пока не в минусе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В лайве взял плюсовую фору чуть чуть поиграть на 60 рублей. Как раз баланс подравнять до стартовой тысячи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Сержик привет! А можно 100в поставить? Колорадо Анахайм 2(-1) сорри что без серина, тел не позволяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Не, отбой, сорри за спам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Эх,ну вот никак не удаётся слить мини плюса. Опять проход! Действуем по методу Барти. Если играют две равные теннисистки,то нужно ставить на ту,у кого кэф больше..))) Если зайдет,то норм..) Тем более,что Соболенко-это вторая Шарапова,сама себе может проиграть,бьёт со всей дури всегда(даже когда не надо))),попадает-выигрывает,не попадает-проигрывает. А Кики всегда если что поможет...не попадать..))) В любом случае на балансе изначальная тысяча...Но нам нужен толчок..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вашингтон — Хьюстон, 7 иннинг тотал больше(бейсбол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, Mr. Gmailo сказал: Вашингтон — Хьюстон, 7 иннинг тотал больше(бейсбол) Лайв-это вряд ли для этой темы(я то успею если что,потому что у меня на акке деньги,а вот другие с большой долей вероятности не успевают,ситуация в лайве ежесекундно меняется). Ставки на тотал уже не принимаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.