electric_furnace Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 эх. а так бы зашло, буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Господа Капперы,в рамках честного ограбления буков объявляется акция "Счастливый экспресс!" Акция одноразовая,поэтому прошу отнестись с должным вниманием! В этой теме оставляем свой вариант ставки с кэфом не менее 1.8. 3 человека пишут ставки и я ставлю экспресс из трёх событий. От каждого человека по событию. Тому,чья ставка заходит,будет выплачено 100 винкоинов на счёт независимо от того,сыграет весь экспресс или нет. Отписываем в теме:"Счастливый экспресс" и свой вариант ставки. Предпочтение будет отдано тому,кто ещё не играл в теме! Постарайтесь только,чтобы ставки были адекватные,и чтобы мне не составило проблем найти их в линии..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Да уж, с Анахаймом попандос получился, после прочтения правил ставок на винки( Но мы не привыкли отступать) Ну на счет адекватности я не уверен, все мы немного дикие, а попробовать свои силы охота) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Мёнхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт X2 1.89 Самое обидное будет если ты выберешь, и только мое не зайдет, команду подведу епту!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 8 минут назад, DobriyD. сказал: Да уж, с Анахаймом попандос получился, после прочтения правил ставок на винки( Но мы не привыкли отступать) Ну на счет адекватности я не уверен, все мы немного дикие, а попробовать свои силы охота) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Мёнхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт X2 1.89 Самое обидное будет если ты выберешь, и только мое не зайдет, команду подведу епту!) Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич - Манчестер Юнайтед больше(2.5)1.84 Хоккей. КХЛ. Сибирь - Металлург Мг. Металлург Мг.(0) 1.92 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Пока,ребята,ждём теннис(надо же денег поднять на диспу))). Ну и,соответственно,ждём новых участников..) В общем после тенниса уже будем ориентироваться по сумме и по тактике ставок.) bbbbkkk,Поздравляю!) Ты теперь Фиолетовый!))) Такое бывает раз в жизни,да и то не у каждого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Кики,к сожалению,не потянула,и ставка слита. Но,учитывая,что это были мини плюса,то не страшно... Играем! Поставим,пожалуй,сборный пресс из ставок bbbbk и DobriyD. Хотел два пресса поставить,но корейскую вторую футбольную лигу не нашёл(как вы вообще до таких матчей то добираетесь? Или по принципу "главное в опе мира матч найти,там заходит 100%"?))),а австралийцы уже начали,и как то до -3 далековато...Поставил 50 рублей диспу покачать...Если честно,когда мне предлагают экспресс,то в голове как бы загорается красная лампочка:"слив бабок!")))) Понимаю,что и экспрессы иногда заходят,но в теме из трёх ноль! А статистика-упрямая штука.) В акции пресс не участвует. Ждём новых участников(если они вообще будут))) На балансе 950 рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Крылья по сути здесь должны 1 мяч забивать после выезда ЛЧ Зенита ,ну и ответка можно ИТБ1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 3 минуты назад, motor сказал: Крылья по сути здесь должны 1 мяч забивать после выезда ЛЧ Зенита ,ну и ответка можно ИТБ1 Пробуем.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мои плюса в теме рублей 200,поэтому возьму на себя ответственность за одинар. Барти отлично проводит сезон,и при прочих равных,Бенчич вряд ли вывезет матч...посмотрим...На счету осталось 500 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Магнитка задолбала удаляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Не вывез зенит тэбэшку...и по хоккею возврат в прессе...может Барти вытянет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Не вывез зенит тэбэшку...и по хоккею возврат в прессе...может Барти вытянет?) Ну из-за этого с нулем и написал! Судейство в КХЛ конечно жестььь, ну и Магнитка под конец отчабучила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, DobriyD. сказал: Ну из-за этого с нулем и написал! Судейство в КХЛ конечно жестььь, ну и Магнитка под конец отчабучила... Так это ж Сибирь!))) У нас даже если команда полное г...,все равно дома опасна.) Всегда трибуны забиты! Даже в советские времена если дома ЦСКА обыгрывала,то что уж о сейчас говорить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, barti сказал: мне кажется можно попробовать) литовец проиграл последние 4 матча в очных поединках, может пора брать реванш?)) В линии у меня нет матча(бывает,что пропадает из линии когда недалеко до начала). Если только лайв ловить..Но че то я сомневаюсь...если только сотню кинуть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Теннис пока вытягивает. Барти как и предполагалось не оставила шансов Бенчич,хотя и проиграла первый сет....и сразу воткнул на Локо через ноль. Понимаю,что нашему Барти не понравится против Спартака болеть,но когда ставишь,любимых команд быть не должно..) На балансе 700 рублей. Жду предложений.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Может ва банк тб 0.5 бахнуть?))) Будет ещё +80 р...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 К сожалению,Локо проиграл. На счёту 700 и играет экспресс...А я ведь всерьёз хотел тб 0.5 ставить...но ва банки на общие-такое себе удовольствие,когда никто не поддерживает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: К сожалению,Локо проиграл. На счёту 700 и играет экспресс...А я ведь всерьёз хотел тб 0.5 ставить...но ва банки на общие-такое себе удовольствие,когда никто не поддерживает..))) Сержик, ну алл на такой кефф, не сторонник я такого садомазо!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 МЮ последние 10 матчей играет ТМ! А то что происходит сейчас законно ли?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Че то уже из упрямства хочется свою простыню сочинить...матчей из десяти!))) Из четырёх прессов(двойник я не считаю за экспресс) ни зашло ни одного! И как люди играют только экспрессами? Неделями,наверное,без выигрыша сидят. Так и веру в человечество можно потерять..))) Не,ну серьёзно,одинары хоть через раз заходят,а здесь хоть один матч из трёх да не сыграет..) На балансе 700 рублей..Хз. Завтра теннис Андреску-Халеп. На Халеп 2.4 дают. Давно их не видел(Андреску так вообще не видел))). Неужели все так плохо у Халеп? А ведь тянет на неё поставить...Барти,как теннисный эксперт что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.