Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

эх. а так бы зашло, буду иметь в виду

Господа Капперы,в рамках честного ограбления буков объявляется акция "Счастливый экспресс!"

Акция одноразовая,поэтому прошу отнестись с должным вниманием!

В этой теме оставляем свой вариант ставки с кэфом не менее 1.8.

3 человека пишут ставки и я ставлю экспресс из трёх событий. От каждого человека по событию. Тому,чья ставка заходит,будет выплачено 100 винкоинов на счёт независимо от того,сыграет весь экспресс или нет.

Отписываем в теме:"Счастливый экспресс" и свой вариант ставки. Предпочтение будет отдано тому,кто ещё не играл в теме!

Постарайтесь только,чтобы ставки были адекватные,и чтобы мне не составило проблем найти их в линии..)

Да уж, с Анахаймом попандос получился, после прочтения правил ставок на винки( Но мы не привыкли отступать) Ну на счет адекватности я не уверен, все мы немного дикие, а попробовать свои силы охота) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Мёнхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт X2   1.89 Самое обидное будет если ты выберешь, и только мое не зайдет, команду подведу епту!)

8 минут назад, DobriyD. сказал:

Да уж, с Анахаймом попандос получился, после прочтения правил ставок на винки( Но мы не привыкли отступать) Ну на счет адекватности я не уверен, все мы немного дикие, а попробовать свои силы охота) Футбол. Германия. Бундеслига. Боруссия Мёнхенгладбах - Айнтрахт Франкфурт X2   1.89 Самое обидное будет если ты выберешь, и только мое не зайдет, команду подведу епту!)

Футбол. Англия. Премьер-лига. Норвич - Манчестер Юнайтед больше(2.5)1.84

Хоккей. КХЛ. Сибирь - Металлург Мг. Металлург Мг.(0) 1.92

Пока,ребята,ждём теннис(надо же денег поднять на диспу))). Ну и,соответственно,ждём новых участников..) В общем после тенниса уже будем ориентироваться по сумме и по тактике ставок.)

bbbbkkk,Поздравляю!) Ты теперь Фиолетовый!))) Такое бывает раз в жизни,да и то не у каждого!:victory:

Кики,к сожалению,не потянула,и ставка слита. Но,учитывая,что это были мини плюса,то не страшно... Играем!

Поставим,пожалуй,сборный пресс из ставок bbbbk и DobriyD. Хотел два пресса поставить,но корейскую вторую футбольную лигу не нашёл(как вы вообще до таких матчей то добираетесь? Или по принципу "главное в опе мира матч найти,там заходит 100%"?))),а австралийцы уже начали,и как то до -3 далековато...Поставил 50 рублей диспу покачать...Если честно,когда мне предлагают экспресс,то в голове как бы загорается красная лампочка:"слив бабок!")))) Понимаю,что и экспрессы иногда заходят,но в теме из трёх ноль! А статистика-упрямая штука.) В акции пресс не участвует. Ждём новых участников(если они вообще будут))) На балансе 950 рублей.

Screenshot_2019-10-27-09-34-32.jpeg

Screenshot_2019-10-27-09-34-44.jpeg

Крылья по сути здесь должны 1 мяч забивать после выезда ЛЧ Зенита ,ну и ответка 

2019-10-27_09-40-07.png.207d225166a793c3cebdc4f0a2abc74a.png  можно ИТБ1

3 минуты назад, motor сказал:

Крылья по сути здесь должны 1 мяч забивать после выезда ЛЧ Зенита ,ну и ответка 

2019-10-27_09-40-07.png.207d225166a793c3cebdc4f0a2abc74a.png  можно ИТБ1

Пробуем.)

Screenshot_2019-10-27-09-52-13.jpeg

Мои плюса в теме рублей 200,поэтому возьму на себя ответственность за одинар. Барти отлично проводит сезон,и при прочих равных,Бенчич вряд ли вывезет матч...посмотрим...На счету осталось 500 рублей...

Screenshot_2019-10-27-09-58-40.jpeg

Магнитка задолбала удаляться...

Не вывез зенит тэбэшку...и по хоккею возврат в прессе...может Барти вытянет?)

Screenshot_2019-10-27-15-53-55.jpeg

1 минуту назад, serq777 сказал:

Не вывез зенит тэбэшку...и по хоккею возврат в прессе...может Барти вытянет?)

Screenshot_2019-10-27-15-53-55.jpeg

Ну из-за этого с нулем и написал! Судейство в КХЛ конечно жестььь, ну и Магнитка под конец отчабучила...

1 минуту назад, DobriyD. сказал:

Ну из-за этого с нулем и написал! Судейство в КХЛ конечно жестььь, ну и Магнитка под конец отчабучила...

Так это ж Сибирь!))) У нас даже если команда полное г...,все равно дома опасна.) Всегда трибуны забиты! Даже в советские времена если дома ЦСКА обыгрывала,то что уж о сейчас говорить?)

5 минут назад, barti сказал:

мне кажется можно попробовать)

1312649507_Screenshot_2019-10-27-2720192-....png.1c5d8294ee1ecf36761201fc4f559414.png

литовец проиграл последние 4 матча в очных поединках, может пора брать реванш?))

В линии у меня нет матча(бывает,что пропадает из линии когда недалеко до начала). Если только лайв ловить..Но че то я сомневаюсь...если только сотню кинуть..)

Теннис пока вытягивает. Барти как и предполагалось не оставила шансов Бенчич,хотя и проиграла первый сет....и сразу воткнул на Локо через ноль. Понимаю,что нашему Барти не понравится против Спартака болеть,но когда ставишь,любимых команд быть не должно..) На балансе 700 рублей. Жду предложений..:clapping:

Screenshot_2019-10-27-16-38-42.jpeg

Screenshot_2019-10-27-16-40-15.jpeg

Может ва банк тб 0.5 бахнуть?))) Будет ещё +80 р...)))

Screenshot_2019-10-27-16-50-51.jpeg

К сожалению,Локо проиграл. На счёту 700 и играет экспресс...А я ведь всерьёз хотел тб 0.5 ставить...но ва банки на общие-такое себе удовольствие,когда никто не поддерживает..)))

Screenshot_2019-10-27-18-25-33.jpeg

1 час назад, serq777 сказал:

К сожалению,Локо проиграл. На счёту 700 и играет экспресс...А я ведь всерьёз хотел тб 0.5 ставить...но ва банки на общие-такое себе удовольствие,когда никто не поддерживает..)))

Screenshot_2019-10-27-18-25-33.jpeg

Сержик, ну алл на такой кефф, не сторонник я такого садомазо!)

МЮ последние 10 матчей играет ТМ! А то что происходит сейчас законно ли?)

Screenshot_20191027-201611.png

Че то уже из упрямства хочется свою простыню сочинить...матчей из десяти!))) Из четырёх прессов(двойник я не считаю за экспресс) ни зашло ни одного! И как люди играют только экспрессами? Неделями,наверное,без выигрыша сидят. Так и веру в человечество можно потерять..))) Не,ну серьёзно,одинары хоть через раз заходят,а здесь хоть один матч из трёх да не сыграет..) На балансе 700 рублей..Хз. Завтра теннис Андреску-Халеп. На Халеп 2.4 дают. Давно их не видел(Андреску так вообще не видел))). Неужели все так плохо у Халеп? А ведь тянет на неё поставить...Барти,как теннисный эксперт что думаешь?

Screenshot_2019-10-27-22-35-49.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск