Мотя Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 04.11.2021 в 18:30, Natti сказал: До 5 Ноября) Обмен на киви) 1000 вин = 1000 руб. По промокоду Проводи, обмен будет успешен) Если промо введешь) Я как всегда не успеваю на подобного рода акции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, moty1980 сказал: Я как всегда не успеваю на подобного рода акции))) 2 дня, как акция завершилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: 2 дня, как акция завершилась) Я же на календарь не смотрю живу по песочным часам, за временем тоже не слежу Дома сижу пенсию получаю по инвалидности Мои кони просто пони когда еще будет такого рода акции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Natti а скоро ли будут такие акций?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 22.11.2021 в 14:12, RoBiNgOoD сказал: @Natti а скоро ли будут такие акций?) Вопрос тот же)на 23 февр не было,вообще будет ли в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Народ, кто-нибудь в курсе, что с выводом? Заказал в субботу через СБП, до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 10 минут назад, kinik сказал: Народ, кто-нибудь в курсе, что с выводом? Заказал в субботу через СБП, до сих пор нет. Хозяйки форума давно не было на форуме, как появится обязательно переведет, чтобы не произвели обмен такого не было.. никогда 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kinik Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: Хозяйки форума давно не было на форуме, как появится обязательно переведет, чтобы не произвели обмен такого не было.. никогда Спасибо за ответ, буду ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, kinik сказал: Спасибо за ответ, буду ждать. Такие вещи лучше в чате спрашивать дополнительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.